503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Katrin

\\

30 Май 2009 20:28

[  Настроение: перепутанное ]

«Зачем осуждать других? Думай о себе почаще. Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик. Что тебе до других хвостиков?» Матрона Московская.

И точно зачем я все время прокручиваю слова матери моего МЧ, ведь только себе делаю хуже. С его родителями я больше встречаться не собираюсь, в ближайшее время точно. Только МЧ очень жалко, но пускай сам решает, что будет между нами. Я про его родителей ни одного плохого слова не скажу и постараюсь даже не думать о них!

Сегодня сходила с мамой погулять в Аптекарский сад МГУ. Классно, я так давно не выходила гулять. И погода для прогулок сейчас шикарная. Сходила на выставку песчаных фигур, некоторые работы понравились, но не могу сказать, что художественно, просто серые клеточки пришли в движение. И стало понятно, что в жизни есть не только семья моего Мч, но и много другое, что заслуживает большее внимание!

Вот работа за которую я отдала свой голос (билетик). Работа еще не до конца сделана, но она меня взяла тем, что глядя на нее я поняла, что надо только протянуть руку и все чудеса тебе доступны. Только надо остановиться и посмотреть на все по другому, по-детски - с любопытством!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
гелла 41

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Май 2009 20:49    Заголовок сообщения:    

Красота! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Katrin
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Май 2009 21:00    Заголовок сообщения:    

Это точно! И что интересно фотография передает больше, чем видишь на месте! Наверное, из-за того что много народу и все пытаются фоткать, фоткать )))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Море
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Май 2009 21:25    Заголовок сообщения:    

Забавное фото. Интересное...

А на счет мамы МЧ, не заморачивайся. Anoura права,то что он тебе рассказал про ее слова и не позволяет вешать себе лапшу на уши это очень хорошо! Постарайся не вспоминать о ее словах. Бывает еще хуже,поверь!!!

Удачи!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Katrin -> \\