503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Katrin

Просто убита

26 Май 2009 16:02

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ][ Что делает: Пытаюсь не реветь ]

Ну вот вчера я услышала то, что давно знала, но надеялась что мои догадки не верны!

МЧ сказал, своей матери что хочет на мне жениться и ... И он не выдержал и рассказал, что она ему про меня постоянно говорит, в этот раз ее несло... Смешана я с говном по полной... И про мой возраст ( я старше его), и то что у меня ребенок. То что у меня ребенок оказывается самый великий мой грех, разве приличная девушка может забеременить (хотя у меня сын уже большой, ему 14 лет. И мать я плохая, оказывается я своего сына бросила (а я все время работала и работаю, чтобы у Коськи все было, чтобы могла его отправлять на море, он у меня был уже во многих странах пускай со школьными экскурсиями, но на это все равно нужны деньги). И детей я больше не хочу, а если они и будут, то я их брошу. Интересно с чего это она взяла, видела она меня только два раза. И вообще я худая, значит больная. И что его вообще может со мной связывать, кроме секса? Вот такой она задала ему вопрос. Черт! За что она меня так? Как человека она меня не знает, не знает мою судьбу!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Май 2009 16:46    Заголовок сообщения:    

ну а че такого... они и не такое могут рассказать.. мамаша мужа моей сестры рассказывала что видела ее таскающейся под заборами с алкашами... и могу заверить, это не просто не правда, это самая страшная и гнусная неправда!!!
ну и много другого.
а он что? он слушает и позволяет лапшу вешать на уши? или говорит, мамаша , не мелите ерунды!
жить надо подальше от них...
кароче все в твоих руках. и в его конечно
и без истерик!

то что он после таких рассказов еще не отказался от тебя и не остался с мамочкой - хороший знак, то что он тебе это рассказал - тоже, значит ему это не безразлично, что он устал от этого, значит что он откровенен и ищет у тебя поддержки... все будет хоррошо!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Katrin
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Май 2009 17:12    Заголовок сообщения:    

Я тоже надеюсь, что все наладится и будет хорошо. Что же потеснимся у меня - в тесноте, да не в обиде. Но такие заявления \"Или она, или мы!\" Перегиб 100%. Как можно сказать такое своему сыну?
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Май 2009 17:35    Заголовок сообщения:    

хахаха... про это я промолчала, но и такое заявление было у сестры.. и он выбрал любимую.. но там мама та еще красавица: давно развелась с мужем, детьми не занималась, они ходили грязные голодные с детства... пьет... вобщем Пашка выбрал Наташку... счас они общаются, но не такие родственные отношения как допустим у меня или у сестры, или даже у ее мужа, с моими родителями..
вобщем бывает такое, да, это не от большого ума...
держись!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Katrin -> Просто убита