503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Ver

Начинаю лечение у другого врача.

25 Май 2009 12:18

[  Настроение: задумчивое ]

Девчонки, спасибо вам большое за поддержку, она многое значит для меня.
Поговорила вчера с врачом по телефону, отказалась у него лечиться. Он только всё говорил, зря, мол, вы, всё будет хорошо, вас просто другие врачи «раскручивают». Как это «раскручивают», если у меня болит зуб, и мне самой хочется, чтобы его пропульпировали, прежде, чем наденут на него коронку. Потом спросила, сможет ли он мне вернуть какую-то часть денег. На что он ответил, что пускай подъедет муж, я с ним рассчитаюсь. Говорю об этом мужу, а он мне, сама езжай к нему. Но он меня- то не приглашает, если честно, мне совсем не хочется ехать к этому врачу. Моему мужу выходит тоже не хочется к нему ехать, наверное, наши деньги из-за этого накроются. Надо все-таки убедить мужа съездить за деньгами. В среду иду к другому врачу лечить зубы, очень надеюсь, что в этот раз всё будет хорошо.
А в среду, т.е.28 мая у меня день рождение, я думала, к этому дню я почти закончу работу с зубами. Интересно мой муж вспомнит об этом дне сам, обычно я ему напоминаю, а сейчас просто хочется посмотреть вспомнит он об этом сам или нет. Вообще-то, со смертью моей мамы, этот день стал совсем не радостным. Дело в том, что 9 лет назад, в день моего рождения, умерла моя мама. У неё случился инсульт, она пролежала 9 дней и на 10 день умерла, и день моего рождения с тал днем смерти моей мамы. А я всё думаю, почему так совпало? Чтобы я её никогда не забыла, так я и так бы не забыла. Жили мы с ней хорошо, дружно. Но видимо, на всё воля Божья.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
виллоу
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Май 2009 13:33    Заголовок сообщения:    

ну что ты, сама пойди....скажи : \" извените, муж не может\" и все. не пошлет же он тебя!!! Rolling Eyes
у моей бабушки тоже 28 д.р., а завтра еще и у мамы Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Май 2009 19:43    Заголовок сообщения:    

сходи сама и забери.и не парься,деньги-то ваши,честно заработанные!успехов)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ver -> Начинаю лечение у другого врача.