503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

сомнения

19 Май 2009 13:19

Ох, девчонки... Нет, варинат с ребенком - точно не вариант.
Во-первых, я согласна с Damiana: ребенок родится тогда, когда захочет. И вовсе необязательно все прям у нас за 2 месяца получится.
Во-вторых, чем больше я анализирую ситуацию, тем больше понимаю, что мы реально спешим. Наши отношения не подвергались ещё ни одной серьезной проверке - мы такие вот парниковые влюбленные. Всё у нас хорошо. Всё у нас есть. И будет.
Мы так и не жили ещё вместе по-настоящему. Будем ли мы вместе в случае, если работать будем в разных местах с разными графиками? А вдруг на новой работе я встречу кого-нибудь крайне симпатичного? Я могу.
Или с другой стороны даже лучше, если я не буду менять место - рожу ребенка и меньше будет времени смотреть по сторонам?
У меня куча страхов. Чем больше думаю - тем больше сомнений. Уже голова квадратная.

Вариантов развития событий пока нескоколько:

1. Ждать, пока уволят, взять свои 5-6 окладов (да! да! да!) и пойти однохнуть пару месяцев. А потом приступить к поиску новой работы.
Минусы:
- прерванный стаж
- потеря работы именно в этой супер-пупер компании
- риск не найти столь же классные условия на новой
- ребенок откладывается
Плюсы:
- возможность погасить кредит и отдохнуть летом!!!!

2. Искать работу внутри компании (вроде ещё вакансии наклёвываются) и просто перейти в другой отдел через 2 недели
Минусы:
- все вакансии в одном отделе с НИМ (сами понимаете, что это значит)
- могу и не подойти
- выбор небольшой, работа может быть и так себе
Плюсы:
- тот самый соц. пакет и зарплата
- возможность через некоторое время найти другие вакансии внутри компании или уйти в декрет
- непрерывающийся стаж
- можно отгулять отпуск

3. Искать работу во вне уже сейчас и выходить на нее после увольнения
Минусы:
- лето без отпуска
- испытательный срок
- могу и не найти. Или найду на меньшие деньги.
- ребенок откладывается
Плюсы:
- 5-6 окладов и возможность погасить кредит.

Я устала уже перебирать варианты.
Вчера у родителей была - ничего не говорила. Они переживать будут ещё больше, чем я.
Мама правда опять меня взбесила - просила показать вКонтакте фотки моего бывшего мужа. И опять начала свою песню про предательство с моей стороны. Ну что это такое? Она моя МАМА или кто???

Омммммммммммм.... мне срочно нужно найти островок спокойствия у себя внутри...
---------------

Вес - 66,3кг
Вчера:
Калорийность - 1940кк
Спорт:
19:00 - Upper Body

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Май 2009 13:58    Заголовок сообщения:    

Так до сих пор и не пойму, чем же так привлекает всех непрерыный стаж. Для чего это нужно?

А если не брать в расчет ребенка, то вариант номер один, мне кажется, самы класный, потому что работать со своим мужчиной совсем прям так близко, кажется, не очень хорошо...и лето без отпуска тоже плохо.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Май 2009 14:07    Заголовок сообщения:    

ух! женщины... ну чего ты себя накручиваешь? от этого вопросы не решатся! помойму нужно решить как быть с ребенком, и уже от этого отталкиваться, тчоб было лучше и тебе и малышу и возлюбленному. Вот! Вы центр вашей вселенной... остальное приложится!

и что это за ребенок родится тогда, когда захочет. не ну тоесть да, но если предохраняться внимательно то он никогда не захочет!
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Май 2009 14:38    Заголовок сообщения:    

Anoura, ОН мне вчера тож говорил: \"это прекрасны повод рожать сейчас, а то ты всю жизнь будешь сомневаться и так никогда и не решишься\" Very Happy
ПАлюбому, чтобы малыш родился, нада как минимум начать...

inside_out, аццки не хочется бросать тепленькое местечко и во время кризиса уходить в никуда. Страшно. Вон папа у меня уже 4 месяца сидит без работы...
К тому же такой вариант сильно отдаляет меня не только от НЕГо, но и от декрета. Пока всё настроится и уладится на новом месте, пройдет много-много месяцев...
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Май 2009 14:44    Заголовок сообщения:    

Все почитала. Плюсы, минусы... Это, конечно, хорошо и совсем не лишено здравого смысла в наше нелегкое время. Rolling Eyes
Но любовь и страть все же более весомые аргументы. Smile К тому же, если этого хочет еще и он. И год не так уж и мало для отношений. И потом, в любом случае все спланировать и предугадать невозможно. Так или иначе, будут появлятся совершенно новые обстоятельсва и испытания через которые вы должны будете пройти вдвоем, а может, уже и втроем. Very Happy
Всег благ и чтобы все получилось. fr
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Май 2009 17:48    Заголовок сообщения:    

я голосую против всех и за ЕГО мнение!!!ну такая уж я... Very Happy

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> сомнения