503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Этот стон у нас песней зовется!

Банковый самомассажжжжж

15 Май 2009 17:31

[  Настроение: придурковатое ]

Значитца банки: долго я собиралась, как и в свое время на диету, поделать себе массаж Rolling Eyes , но мне, как плохому танцору все время чё нить мешало Confused . То банки не купить, склероз нападал при приближении к аптеке и отпускал дома, то денег неть - оне же тааак дорого стоят - цельных 60р, то холодно мне, то лень. Но! случилось чудо и сикилироз отпустил вовремя и денги наскребла и таки купила и банки и масло массажное антицеллюлитное. Масло фирмы Флоресан, я вообче всей, ну почти, серией антицеллюлитной мазюкаюсь.
Техника: пшикаю на ногу масло, присасываю банку и круговыми движениями тяну вверх, написано жопу и бедра, я и голени тож того. Сначала банка присасывалась фигово и быстро отлипала,потом я приноровилась и озверела и пошло лучше Very Happy . Когда мух дома жоплю и заднюю поверхность бедра массирует он, когда его нет, жоплю я массирую лежа. Ложусь на пузо, слегка выворачиваюсь, червяк млять, и пшикнув масла массирую жоплю. Массирую каждую часть тушки до стойкого покраснения, главное не перестараться, а то покраснение перейдет в посинение Very Happy . Вроде усе Rolling Eyes . на ночь еще мажусь всем антицеллюлитным, шо есть thumbright . Шкурка однозначно становится лучше thumbright , если бы кто то не отлынивал и начал делать массаж как собирался зимой - на пляж бы пошел роооовненькииий Rolling Eyes , ну шо уж теперь dontknow , хорошо хоть сейчас напало и не отпускаить Very Happy .
Про медовый массаж: отзывы супер thumbright , но болезненноооо Shocked и лучше шоб хто нить шлепал недрогнущей рукой Very Happy . Я мед использовала только когда в сауну ходила, мешала его 1 к 1 с солью морской - кожа как попка младенца - розовенькая и шелковистая thumbright .

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Май 2009 23:36    Заголовок сообщения:    

банки у меня есть,а вот азарта неттту(((
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KrAsOtUlKa
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Май 2009 05:48    Заголовок сообщения:    

у меня как у Лисички =)))

а ты умница)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
lakshmi80
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Май 2009 13:03    Заголовок сообщения:    

классно!
прям меня описывашь.
Мне баночный массаж очень нра. ТОлько не всегда получается делать:(
Одно время остервенело делала недели две.
ЩАс раз в неделю Evil or Very Mad
Спасибо что напоминаешь делатьп роцедурки.
Дома жутко холодно поэтому я филоню, а целлюлит то недремлет! Evil or Very Mad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Этот стон у нас песней зовется! -> Банковый самомассажжжжж