503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Ver

Ступенька.

16 Май 2009 10:03

[  Настроение: вредное ][ слушаю Что делает: слушаю  ]

Вес стоит. Ну и ладненько. С понедельника начинаю лечить зубы, даже не лечить, а делать капитальный ремонт. Что-то зубы у меня ломаются и крошатся. Витамины я пью. Сейчас пью Merz. Заметила, что ногти стали крепче, раньше не могли вырасти даже на 1мм, ломались и слоились, а сейчас уже выросли на 3мм и я даже пользуюсь лаком уже вторую неделю, такого уже давно не было. Может надо дополнительно кальций пить для зубов, но боюсь перебора, от избытка кальция образуются камни. А у меня и так в желчном камни.
А ещё у меня опять начались отеки, вот прям, чувствую, как ноги наливаются. Мне надо больше двигаться, что бы сходили отеки. А я тут шила себе нижнее бельё. Спросите зачем? Кто полный поймет, ноги трутся при ходьбе, и если не носить панталоны, то можно в кровь растереть ноги и залечь в кровать на неделю. Но те панталоны, что продают просто безобразие какое-то. Я шью их из тонкого трикотажа и эластичного кружева, чтобы они плотно облегали тело, чтобы в них было не жарко даже в 35 градусную жару и ношение их доставляло удовольствие. Ведь как приятно надевать красивые вещи. Сшила черного цвета, теперь бы ещё белые и телесные, но очень трудно найти подходящий материал, я объезжаю кучу магазинов. Но это для меня просто необходимая вещь. Просто мечтаю о том времени, когда отпадет необходимость в этом элементе гардероба.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
виллоу
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Май 2009 10:53    Заголовок сообщения:    

ПРИВЕТИК. КАКАЯ ЖЕ ТЫ МОЛОДЧИНКА Applause У МЕНЯ ВОТ ТОЖЕ ПРОБЛЕМА С РАСТИРАНИЕМ, ВСЕ ЛЕТО С ТАЛЬКОМ И СУХИМ ДЕЗИКОМ Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Май 2009 16:24    Заголовок сообщения:    

вот мастерица!поздравляю!
а отеки сойдут,пей чистой водички побольше,она ведь на тебя хорошо влияет..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ver -> Ступенька.