503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

...

15 Май 2009 22:40

Ну всё, упадочные настроения.
До меня дошло осознание того, что кого можно - всех уже пристроили. А меня пока нет...

В понедельник с нами (с оставшимися) будут разговаривать индивидуально (торговаться будут что ли?). Врятли они могут что-то предложить, кроме заявы...

Видела вчера своего бывшего мужа - встречались, чтобы он отдал мне квиток на траспортный налог (моя машина с какого-то перепугу была оформлена на него). Собирались посидеть в суши, но у него сильно болела голова. Может и к лучшему... я не могу с ним общаться вообще.

----UPD (через час):
У меня страх перед увольнением сменияется каким-то неожиданным позитивом. Вот посидела на hh.ru - очень даже оптимистично! Даже если и зарплата не такая будет, так хоть возможность найти что-то новое, узнать, попробовать. Сменить офис, место. Может в центр перебраться. Перестать ездить по одной и той же дороге каждый день. Обзавестись новыми знакомыми...
мммммм... ну может не всё так и плохо, а? Rolling Eyes

-----UPD (22:30):
Я одна. Дома дубак - на улице 3 градуса, а отопление выключили как раз вчера. Я пью вино и ем печеную картошку. Настоящая холотяцкая вечеринка: ОН делает ремонт и будет поздно. Я в это время буду уже спать....
У меня депрессия. Я пытаюсь не тратить нервы и не думать о будущем. Я пытаюсь не думать о своей бесполезности и о пустой трате времени. Я пытаюсь ни в чем не укорять себя. У меня начались выходные..
--------------

Вес: 67,6кг
Вчера калорийность - 2400кк
Спорт:
19:00 - Step 2

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Май 2009 17:10    Заголовок сообщения:    

все наладится,не переживай!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Май 2009 22:44    Заголовок сообщения:    

Спасиб! fr

Я не унываю. Но постоянное напряжение просто убивает...
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Май 2009 23:21    Заголовок сообщения:    

а я пью пиво и грызу запрещенные семечки!твое здоровье Partyman

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> ...