503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник oljusika

начало дневничка.

10 Май 2009 14:08

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Приветик всем!
вот решила писать свой дневничок сдесь.
так как форум похудальный, сначало буду всегда писать о питании, а потом уже обо всём остальном. Smile
я всегда была пухленькой( не то что бы очень, но бабушки всегда пытались меня накормить, и что сказать - я всегда любила вкусно покушать - картошечеку на маслице, варенье,сладенькое,всё это всегда присутствовало в моём меню.. )
несколько раз пыталась худеть, и к каждому школьному году сбрасывала пару килограмчиков, но потом забрасывала всё это глупое дело, потому что диеты заканчиваються, а вот суровые будни - это тяжёлая пища...
Худеть серьёзно и обращать внимание на питание я начала с 8 февраля 2009 года.. thumbright эта дата стала моим новым днём рождения. Smile я не готовилась худеть, не читала информацию - а просто был позыв сердца. и в этот день я поняла. что я изменюсь... Laughing
на форуме я уже была зарегистрирована, но тогда я нашла себе темку где и поселилась..это темка \"Худеем без диет\" ( http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=32432 ) там я поселилась и живу там и до сих пор..оказываеться отчётики это такое дело, что тут не слукавишь...это остепенило меня и сначало я питалась скудно, казалось что чем меньше тем лучше...но со временем я поняла свою ошибку..и теперь я начинаю смотерть правильно на мир..и вот мой результат... на этой системе я похудела на 16 кг. - за 3 месяца...
на мои отчётики равняються...я стала целенапровителем... чему и радуюсь.. теперь свои отчётики и мысли буду опубликовывать и сдесь... может кому то и будет интересно.. этот пост. как вступление в мою жизнь.
всегда ваша.
Оля. Smile

Оставить комментарий Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
oljusika
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Май 2009 22:55    Заголовок сообщения:    

спасибки Солнце.. Smile я буду только рада если ты будешь посещать дневничок...я твой дневничок тоже не буду обходить стороной. Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник oljusika -> начало дневничка.