503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

ах эта свадьба...

11 Май 2009 12:11

Шикаааарно погудели.....Smile)))

Ёлки, я и забыла, что в Питере есть проблема с мостами. Она для меня вроде как решилась несколько лет назад с постройкой Вантового. Дык вот и нет! Острова то никто не отменял Laughing

Лихорадочно искали расписание разводки, чтобы уехать с Васильевского.

Теперь я знаю, что:
- мост Лейтинанта Шмидта теперь называется Благовещинским и разводится два раза за ночь
- взрослая женщина 30-ти лет может ездить в машине в детском кресле
- в любую легковушку, не смотря на техпаспорт, влезает ШЕСТЬ взрослых людей
- под утро со 100% вероятностью через 5 секунд после \"вытягивания руки\" ВСЕГДА останавливаетя машина, готовая отвезти тебя в любую точку мира за любую сумму
- мне противопоказаны каблуки[/list]

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Май 2009 18:31    Заголовок сообщения:    

ах,ну что ты про мосты)))расскажи про невесту,жениха,смешные случаи на свадьбе)))ведь без оных НИКОГДА не обходится!

п.с.
самые яркие впечатления в моей жизни были от свадьбы двоюродной сестры....я была на пятом мес.беременности и не пила алкогольных напитков,а также мало танцевала...все сидела,кушала яблоки и наблюдала за гостями....УМОРА!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Май 2009 12:02    Заголовок сообщения:    

Ой, да особо ничего не было. Друзья зажгли (мы т.е.) - поздравление придумали такое, что аж тамада сказал потом в приватной беседе \"Суперрр!\".
Ещё тема: \"молодые\" до свадьбы встречались 10 лет уже, поэтому все тосты начинались с фразы \"мы так долго ждали этого момента...\"Smile))))
Удивили гопнического вида родственники невесты (кто бы мог подумать???) - жесть. Все думали, что свадьба-таки закончится дракой))

Ну и свидетельница напилась и потеряла паспорт.

А так всё тихо и мирно)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> ах эта свадьба...