503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

Бавария

10 Май 2009 14:09

Настроение: вы-ход-ной
Что делает: собираюсь на вадьбу друзей

Всё, я вернулась! Very Happy
Ещё вчера правда. Приехали полтретьего ночи домой, а с утра мне на тренировку уже. Свою - так что хрен пропустишь:)

Отпуск мне, канечно, старательно пытались испортить - два раза в Германию на мобилу звонил мой менеджер. Блин... Вот что может быть хуже? Такой типа: будь готова... есть вакансия в другом проекте... но там заказчик (американец) хочет лично собеседовать.. так что тебе в любой момент могут позвонить ОТТУДА. Как дура так и проходила всю неделю с телефоном в руке - а вдруг не услышу? А вдруг вот сейчас прамо позвонит? Вот прямо сейчас!

Не позвони. Фуф. Страшно вообще на работу выходить - чё там решили с нами делать-то за то время, что меня не было?.... scratch

Германия - ДАС ИС ФАНТАСТИШ! Very Happy Very Happy Very Happy
У них уже там такое леееееееето..... Всё в цвету - запахи безумные!!! Просто голова кружиться. Ну и городки такие сказочные - просто как с картинки. Чистенькие, маленькие, вылизанные. Ну почемууууу мы так не моооооожем????
И в любой деревне нереально крутые тачки: вроде как вот тут коровник, а рядом - BMW X6. Да и вообще кроме немецких автомобилей по дорогам практически больше никто не ездит. Удивило очень.

Пили пиво Smile . Даже я. Нашла подобие Реддса - Radler называется: светлое пиво с каким-то лимонадом. А ещё у них есть фишка такая - вино минералкой разводить. Это schorle (вроде так пишется). Кароч, за неделю выучила много немецких слов)))) Да и вообще поездка была несколько гастрономическая Rolling Eyes
Но вроде не поправилась.

Всё, пошла влезать в свое узкое-узкое черное платье.
Свадьба ожидаетя масштабная: after party на всю ночь, а завтра - ещё и второй день... Боже мой, послезавтра на работу! funny funny
funny

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
гелла 41

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Май 2009 17:31    Заголовок сообщения:    

С возвращением!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bouffon
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Май 2009 05:31    Заголовок сообщения: