503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Ver

Надо жить!

07 Май 2009 08:53

[  Настроение: колбасное ]

!Большое спасибо, девчонки, за поддержку. Но что-то вчера я просто расклеилась, начала думать о том, что может и никогда не произойти, прокручивала все неприятности в голове, которые могут произойти. Ну, разве так можно? Надо думать о хорошем. А я себя чуть было в депрессию не загнала. И тут как тут сразу же пришел Жорик, т.е. старая привычка успокаиваться едой. Но ведь ее, сколько не съешь проблема не решиться, только прибавиться чувство тяжести и неудовлетворенности, чувство безысходности. Короче, постаралась взять себя в руки, пошла гулять, жаль попутчиков не нашла, одной всё-таки гулять не интересно. Пришла домой, так хотелось в ванную горячую нырнуть, но нет горячей воды... Чувство тревожности не прошло, но чуть-чуть уменьшилось. По калориям вчера был перебор. 1 кг сразу же вернулся. Так как перебор был за счет сладкой еды, а она, как и соленая, задерживает воду в организме, и потом эта вода труднее всего уходит. Но решила себя за это не ругать, а, то на душе совсем станет плохо. Простила себе вчерашний день, а сегодня ... с утра переписала свои цели, т.е. то, ради чего я хочу стать стройной. Написала список подарков для себя за каждые сброшенные 5 кг и за каждые 7 дней соблюдения коридора калорийности. После этого занятия на душе стало по легче. А вот теперь сижу и думаю, как же научиться, спокойно реагировать на ещё не произошедшие неприятности. Ведь очень глупо переживать из-за того что ещё не произошло. Надо сегодня всё-таки поискать себе диски с успокаивающей музыкой, может это мне поможет.
Пожелайте мне удачи!
И я вам всем желаю хорошего и удачного дня

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
виллоу
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Май 2009 11:39    Заголовок сообщения:    

привет. у меня вот была успокаевающая музыка : шум волны, лес ...... ток мне это не помогает scratch а вот презенты за скинутые кг. наверно и мне нужно продумать Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Май 2009 14:48    Заголовок сообщения:    

а может лучше успокаивающие ванночки с хвойным экстрактом??))
Ver

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Май 2009 17:50    Заголовок сообщения:    

На счет ванночек, очень даже согласна, как только дадут горячую воду, обязательно этим займусь. Я очень люблю ванны да ещё с музыкой. Сегодня должны вкючить горячую воду, вот только хвойного экстракта у меня сейчас нет,просто пенку напущу.
Спасибо!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ver -> Надо жить!