503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Лёлькин дневник

------

04 Май 2009 16:33

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ][ работаю Что делает: работаю  ]

Ох, девочки.... Я не появлялась два с половиной месяца и никогда даже предположить не могла, что жизнь может так круто измениться..... В общем, я встретила того единственного, самого лучшего и переезжаю жить в другой город.... Всего 200 километров, но это значит бросить работу, оставить родителей...... Но это такое чувство, что по другому быть просто не может..... Вот....Так что я просто счастлива..... Провели эти выходные вместе, я ездила к нему, потом в июне поеду в отпуск на 2 недели, а в середине августа уеду насовсем...

Правда любимый в командировку уехал, а это значит, что мы даже созваниваться 8 дней не будем....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Май 2009 17:27    Заголовок сообщения:    

не перестаю удивляться, бывает же такое! Smile бывает, знаю, сама такая Very Happy
но было б изза чего волноваться, каких-то 200 км, я вот, если по прямой, то от \"своего\" бывшего города нахожусь на расстоянии в 2239 км, а если так как летаю, через Москву, то 830 + 1706 = 2536 итого на 300 км дальше Smile funny
непонятно одно. зачем тянуть до августа? если уже все понятно - нужно собирать вещи, и ехать сразу!!!

счастья Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Май 2009 18:42    Заголовок сообщения:    

Удачи тебе!!! и счастья!!! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Лёлькин дневник -> ------