503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

шопинг фото-отчет

22 Апр 2009 17:58

Итак, законный выходной был потрачен в МЕГЕ.

Сразу скажу: в этом сезоне дизайнеры решили не выпускать джинсы для девочек от 180см. По крайней мере по приемлемой цене. Там были одни единственные офигенннно сидевшие на мне джинсы за 7800р. Я не смогла. Честно. Я знаю, что они мне будут снитья, но... Мне нужно как-то себя содержать Very Happy

Итак, потратилась нехило. Купила вместо джинс брючки casual. Синие. Они внизу были с подгибом - пришла домой и распорола. Теперь как раз моя длина! thumbright

Ещё купила короткие спортивные штанишки с резинкой под коленом. Тож оч неплохо.

Ещё блузку в Reserved с очень соблазнительным декольте и пояском - 1500р:

И всё-таки купила платье на свадьбу! В Zara - 2000р. Обычное черное в обтяг из очень плотной ткани. К нему оч проситя какой-нибудь поясок на бедра (что-то серибристое или с камушками), но пока не нашла. На фотке просто ремень, чтобы понятно было, что я хочу:

А может и без пояса будет нормально?

Короч, денег у меня остальсь толььо в салон сходитьи колеса поменять Very Happy Еда в бюджет уже не помещается...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2009 18:40    Заголовок сообщения:    

Вот это красавица!!!Мне б такую фигурку!!! thumbright И вещи отличные,но не представляю,чтобы на тебе что-то неудачно сидело...с обновками! Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*happy*
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2009 22:48    Заголовок сообщения:    

с обновочками! фигурка класс, \"вы мой кумир!\"
мне прическа тоже понравилась Rolling Eyes у меня самой кудряшки, но недавно обзавелась утюжком и иногда их выпрямляю - кайф! муж требует, чтобы я носила хвостик с прямой челкой Rolling Eyes но это надо решиться челку постричь..
платье мне больше нравится с пояском, тебе можно не бояться разделить фигуру - ноги длиннющие thumbright
Bouffon
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2009 06:29    Заголовок сообщения:    

Мне тоже с поясом больше нравится Smile

Такая стройная! tongue Сколько же ты весишь? (вопрос эмоциональный и риторический Rolling Eyes )
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2009 11:12    Заголовок сообщения:    

Дашуль, я все еще поражаюсь, чего ты там все время переживаешь из-за веса, ты просто супер!
А платье черное - это ж вообще обалдеть как красиво! К нему просится что-нибудь цветное. Может ремешок цветной? Можно даже широкий и на талию. А колготки в цвет ремешку, если туфли черные.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> шопинг фото-отчет