503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

До отпуска 14 дней!

17 Апр 2009 19:28

Меня продолжает колбасить. Перепады настрояния. Веду себя - просто ужасно. Ну вот что я такое вчера устроила?
Утро вечера, конечно, мудренее, но образ взбалмошной дуры я себе постепенно зарабатываю.

Бывший муж вчера оставил цветы на лобовом стекле...

Есть такая фишка, что ли... мне кладут цветы на лобовое стекло машины и прижимают дворником (чтобы не сдуло). Я говорю \"кладут\", потому что это уже не первый случай. Так обычно делают молодые люди, от которых я ушла. Обычно уже после... Чтобы сделать приятно, не попадаясь на глаза.
Но почему им ВСЕМ это приходит в голову???

А меня угнетает моё собственное бесцельное существование. А может мне просто опять пора в отпуск?
------------------

Отпахала вчера две тренировки. Сама от себя не ожидала. Вчерашний рацион - только сладкое. Вечером - полбутылки вина и миллион бутербродов с сыром. Спала ужасно - забитый пищевод и вечные проблемы со вздутием... Sad Sad Sad
Сама виновата.

Завтрак:
каша - 400кк

Перекус:
пирожки - 500кк

Обед:
рыба с овощами - 300кк
творог - 250кк
сырок - 200кк

Итого - 1650кк
А ещё только 16:30....

Перекус:
кусок торта - 500кк
виноград - 100кк

20:00 - Step&Sculpt

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2009 12:47    Заголовок сообщения:    

я тоже хочу цветы на лобовое стекло Rolling Eyes правда у меня ни машины,ни вод.прав нет,но все равно!!пусть мужу на машину кладут ДЛЯ МЕНЯ!!!! Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2009 16:09    Заголовок сообщения:    

А мне вот грустно все время. Не заслужила я цветы эти....
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> До отпуска 14 дней!