503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

шмоточный бред

14 Апр 2009 22:43

Настроение: вся в трудах, аки пчела...
Что делает: пытаюсь придумать, где купить джинсы

В выходные я поняла, что проблемы с джинсами и платьем для свадьбы всё-таки БУДУТ. Потому что даже короткий забег по \"рынку\" (а только там бывают всякие нестандартные вещи на нестандартные фигуры) никих надежд не дал - джинс на мою длину ног там нет. В лучшем случае - до щиколотки. А я так не могу. мне нужно, чтобы пятку целиком закрывали, да ещё и волочились по земле. Тогда только чувствую себя спокойно. А иначе - чувствую себя по-идиотски.

Про платье я вообще молчу. Единственное, что мне идет - это нечто с корсетом (выяснено опытным путем во время поиска платья на НГ), но выкладываться для одной свадьбы на такое платье как-то стремно, да и вычурности не хочется. И вообще непонятно, какая погода будет. И туфли я под него на улицу одену, или сапоги и польто (выглядеть то хочется нормально и на пути в ЗАГС, и на прогулке, и в ресторане). Короче, у меня нет вариантов. Хочу по фигуре, с коротким руковом (не на лямках!!!) и до колена. Это в идеале. Но сейчас уже какие-то сарафаны продаются. Супер-короткое не хочу (хотя мне пойдет), и с открытыми плечами не хочу (они у меня как у боксёра). Блин, где искать то? Осталось двое выходных.

Джинсы нужны для поездки в Германию - всё-таки это самая лучшая одежда для туризма. С утра померила свои прошлогодние джинсы - влезла. Застегнулись. Даже ходить в них смогу. Сидеть - врятли Very Happy
И бока немного над поясом нависают. Но это ещё ладно. Они между ног стерлись совсем и вот-вот должны порваться funny Только не знаешь ведь, в какой момент это произойдет. Можно поехать в них и на всякий случай взять запасные - одни из десятка дурацких, которые у меня в шкафу. Very Happy Very Happy Very Happy

Меня не оставляет мысль податься на вторую вышку в Лесгафта (единственный способ получить диплом по спортивной вышке). Переподготовка на базе высшего образования - год учиться. Четыре сессии по 2-3 недели в октябре, декабре, марте и июне (занятия с 10 утра по расписанию). Защита дипломной работы и всё! 62 тысячи рублей. Можно в рассрочку.
Всё вполне реально, но только вот кто отпустит меня с работы?... scratch
Мой шеф предложил брать на это время отпуск.
-----------------

Слопала вчера 1/2 шоколадки (даже больше скорее всего) и штук 5 \"коровок\" во время просмотра фильма (\"Юленьку\" смотрели). И это после полноценного ужина у НЕГО и творожка уже дома.
суп - 100кк
хлеб - 200кк
рыба - 150кк
творог - 250кк
конфеты - 400кк
шоколад - 300кк

Итого ужин - 1400кк ( Shocked Shocked Shocked )
Всего за вчера - 2900кк

Я понимаю, что ПМС. Но это уже слишком....

Завтрак:
краюшка с сыром - 150кк
каша - 300кк

Перекус:
активия - 260кк

Обед:
курица с рисом - 300кк
творог - 250кк

Перекус:
банан - 180кк

19:30 - Pilates

Ужин:
грибной суп - 200кк
краюшка с сыром - 120кк
хлебец с сыром - 60кк

Итого - 1820кк

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2009 15:31    Заголовок сообщения:    

На высоких девочек джинсы бывают в topshop. Не знаю, еслть ли в питере этот магаз.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2009 16:43    Заголовок сообщения:    

Дааааааа?!!
Промониторила - есть у нас в Меге! Еду туда на выходных!!!
Спасиб! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> шмоточный бред