503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

стрижка

13 Апр 2009 17:42

Настроение: само очарование
Что делает: всем улыбаюсь

Вчера - день без спорта, посвященный домашним делам.
А ещё - я подстриглась! Ура! Ура!
Чего я раньше то это не сделала?... scratch
Теперь у меня волосы на макушке покороче - их прикольно укладывать на круглую щетку. Очень объемно получается. И концы самых длинных волос мне подровняли - они были совсем уже ужжасные.
А ещё парикмахерша восхищалась моим собственным цветом волос и спрашивала, не нарощенные ли у меня рестницы Rolling Eyes

Короч, такая вот красотка (стрижка, укладка, мини-шорты, коротенькое польто, 2 метра ног) поехала... куда? Покупать продукты и домой! Тьфу! Обидно Smile
В таком бы виде куда-нить красоваться...

-------UPD
От нечего делать просматриваю вакансии фитнес-клубов. АААААААА, как хочется отправить резюме!!! Как хочется попробовать себя. Сходить на кастинг. Понять, смогу ли я работать в действительно ДОСТОЙНОМ клубе. Узнать свой уровень. И если получится... работать тренером! А ещё лучше - пойти на факультет повышения квалификации в Лесгафта и получить вышку по спорту. Ыыыыыыыыыыыы....
Останавливают меня две вещи:
1. Я представляю себе жаркие летние субботу и воскресенье, когда все на дачах, шашлыках и пляжах, а ты как проклятый пашешь в душном зале (на неделе то я могу работать только рано утром или поздно вечером)
2. Я отчетливо понимаю, что тренерство не сможет мне принести такой же доход, как та работа, что есть у меня сейчас (если заниматься только им), а если совмещать - то оооочень тяжело соответствовать двум высококлассным работодателям одновременно. Короче, я боюсь не потянуть. Боюсь, что у меня опять будут нервные срывы...
Единственный вариант - декрет:) Можно на законных основаниях просто быть тренером. Хотя бы час в день! Cool
--------------

В \"эрудита\" стремно играть. Я всё время жую, если не мой ход. Вчера сжевала полпакета \"коровок\"!!!! Shocked
Когда я блин, научусь ДУМАТЬ??? Нада чистить зубы перед началом игры и делать вид, что на сегодня ВСЁ Very Happy
ТАК. Хватит расслабляться! Пусть хоть одна неделя будет образцово-показательной. Чисто для себя. доказать, что я МОГУ.

Завтрак:
краюшки - 180кк
хлебец - 30кк
сыр фетакса - 190кк

Перекус:
творог - 250кк

Обед:
бурый рис с курицей - 300кк
сырок - 200кк

Перекус:
банан - 150кк

19:00 - Upper Body
Опять есть возможность уйти пораньше незамеченной... Rolling Eyes

Ужин (в гостях у ЕГО родителей):
суп - 200кк

Итого - 1500кк
И спать пораньше!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2009 14:56    Заголовок сообщения:    

Я вот тоже все время задумываюсь о том, что декрет может стать такой ступенькой, когда ты на законных основаниях можешь заниматься любимым делом, получать свою копеечку маленькую, и за это не будет стыдно. Но мои увлечения далеки от физических нагрузок. А ты как себя представляешь с животом и в спортзале?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2009 15:03    Заголовок сообщения:    

Дык в декрете с животом-то всего 2 месяца ходють! Very Happy
Потом ещё пару месяцев на восстановление (если все благополучно) и вперед - восстанавливать форму! Главное только со всеми кругом договориться, чтобы было кому хоть на пару часов ребенка оставить.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> стрижка