503 Service Temporarily Unavailable

nginx
НА ПУТИ К ПОБЕДЕ!

Хула хуп

10 Апр 2009 14:06

Кстати я стала регулярно крутить хула хуп. Результаты буду смотреть в конце следующей недели, а то мало-ли их еще и не видать, а я возьму и расстроюсь.
А вы, обращались за помощью к этому прибору для стройности фигуры)) ?

А вообще я довольна, я на конец-то (уже несколько раз) одевала юбку в обтяжку, которую ранее вообще не могла на себе застегнуть! thumbright

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
VitaD

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2009 16:22    Заголовок сообщения:    

Хула-ХУП действует,только надо регулярно крутить.Ещё я делаю упражнения : наклоны в стороны(насос). Для них можно(лучше) использовать гантели; чтобы достичь желаемого результата, выполнять придётся не менее 100 наклонов в день.Жирок на талии
сгоняется thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Iavorona

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2009 01:01    Заголовок сообщения:    

Насос это как? наклоняться в сторону по очереди??? спастбо огромное за совет!! fr
VitaD

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2009 11:11    Заголовок сообщения:    

И.п.— стойка ноги врозь(или стоя, ноги вместе, ступни сомкнуты), руки вдоль туловища. Выполняйте наклоны туловища вправо и влево. При наклоне вправо правая рука скользит вниз, левая к подмышке; при наклоне влево — левая рука вниз, правая к подмышке. Повторите наклоны 10—12 раз в каждую сторону. Голову держите прямо, дыхание не задерживайте salute
Можно ещё такое упр-е:
Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. В правой руке гантель, левая рука на поясе. Напрягите мышцы пресса и выполняйте глубокие наклоны в правую сторону. Таз при этом неподвижен. После 10 повторов переложите гантель в левую руку и выполняйте глубокие наклоны в левую строну. Повторите по 10 раз в каждую сторону. fr

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> НА ПУТИ К ПОБЕДЕ! -> Хула хуп