503 Service Temporarily Unavailable

nginx
ALenok

переживаю ...

03 Апр 2009 14:38

переживаю за садик.

Когда ухожу - плачет, но это нормально, некоторые маленькие до сих пор так, хотя и намного дольше Яны в садике... и еще Яна когда с папой дома остается, тоже плачет, но стоит мне за дверь выйти, моментом успокаивается и начинает играть, я это знаю, потому как всегда за дверью стою и слушаю, да и муж потом рассказывает. А вот как в садике потом бывает - не знаю. Хоть воспитатели и говорят, что все хорошо, но.... Я вот думаю, может она и не плачет (я тоже уходя, слышу, как она перестает плакать), но все равно ей потом плохо-грустно-одиноко????? Я 1 раз уходя, подглядела, что она пересатала плакать, ее тут же поставили на пол (детки в это время танцевали), а она стояла и просто смотрела вперед, хотя всегда на тынцы хорошо реагировала... Может потом вошла во вкус, но я до сих пор вижу ее тот грустный взгляд..... Так ее жалко..... Муж говорит,что она может чувствовать мое беспокойство, но я не могу перестать об этом думать.....

Второго ребенка не буду рожать, пока бабушка или дедушка на пенсию не пойдут, потому что до 3 лет больше ребенка в садик, даже самый лучший, не отдам....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2009 23:56    Заголовок сообщения:    

Грустно.. у вас прям с Олей одинаковая ситуация.. http://forum.myjane.ru/weblog_entry.php?e=52679
наверно рановато деток в ясли отдавать.. Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALenok
Счастливая

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2009 00:01    Заголовок сообщения:    

да, я их тоже читаю....
рано, наверное, но так надо, и надо из этого исходить....
хотя все равно жалко..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
яхудейка
просто ФЕЯ

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2009 21:47    Заголовок сообщения:    

А мы промучились неделю...... Машка вообще с рук у воспиты не слазила Rolling Eyes , а если та ее на пол ставила, то Маня плакать начинала Cool . Они сами мне сказали, что или она на полу и орет, т.к. постоянно таскать на руках при наличии других детей в группе ее никто не будет или пока дома сидеть до года!
Но я теперь думаю, что мы в два пойдем scratch или в три Very Happy !
Еще этот стеноз, чтоб его, страшно теперь вообще, с их отношением..... типо тупых нянек, которые зимой окна на распашку открывают!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ALenok -> переживаю ...