503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Imperia в полной тьме...

april

06 Апр 2009 17:57

[  Настроение: придурковатое ]

Всем здрасте!
Давно что-то ничего не писала, на самом деле нечего было! вот не поверите совсем ни фига!!! С работой этой ваще атас, я видимо трутень каких-мало, либо ничего для меня подходящего нету. понравилась мне тут одна вакансия всё подходит, всё чудно!, и что вы думаете мне не перезванивают.. брр меня этот факт так расстроил что просто жуть, я прямо была готова разрыдаться.. ну понравилось мне там и всё.. Confused ну да ладно, подожду, хотя чую я досижу до сессии уже следующей Smile) отучусь. а там видно будет. вот не поверите, все твердили иди учись, вышку получай, а что толку я теперь на работу никуда не могу с ней сунуться, никто не хочет меня брать, плюс я с пригорода, и все считают что мне ездить прямо 5000км до города... ой аж злость берет! ай что я всё о плохом и о плохом. лучше о хорошем, приехала я только вот с дня варенья, пвидала милых людей, покаталась, свининки на криле наелась. ой вообщем съездили очень здорово! прямо повторить бы thumbright ах да, сидела я значит тут месяц же без сладкого. ну что хочу сказать 2 кг я точно скинула. скажем так диета была не такая строгая, но всё же еще 2-3 кг до начала мая скину, и где-нибудь приобрету абонемент в солярий, и всё красотка готова funny эх разашлась что-то .. а и еще о главном, у меня тут приоритеты к молодым людям поменялись Smile значит считала я всегда что в приоритете у меня не высокие такие коренастые парнишки... оказалось ни фига встречаться получается с высокими и худощавыми Embarassed как то в физическом плане к ним меня тянет funny вот как то так Cool
ну всё всем удачи!!! а главное мне работу найти salute

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2009 18:18    Заголовок сообщения:    

желаю успешного поиска salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Imperia

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2009 18:28    Заголовок сообщения:    

**Lisi4ka** Спасибо !!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Imperia в полной тьме... -> april