503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

Подружки...

03 Апр 2009 16:36

Вчера супер вечер был - сидела у подруги в гостях. КАААААК мне иногда не хватает обычного легкомысленного женского трепа!... О шмотках, фитнесе, фигуре, мужчинах и задалбывающей бытовухе.
Ну нет рядом со мной каждый день человека, кто хоть по 5 минут мог меня послушать, согласиться и понять. Раньше на работе была девочка-соседка-подружка... нет, даже больше, наверное.... когда вы 3 года сидите плечо-к-плечу по 10 часов в день, люди становятся просто родными. Ну вот с ней иногда болтали.

Она попала под скращение в конце января, а я пересела, и теперь вокруг меня одни мальчики(((

А с той подружкой (вчера) мы учились ещё в универе, но теперь тааааак редко видимся. Особенно после того, как она стала \"семейным\" человеком (мужчина, быт, работа-спорт-домой). Я смотрю на нее, как будто на себя со стороны: она такая же перфекционистка. Будет умирать на кухне, но своему любимому - всё самое лучшее, да на блюдечке. Год вместе живут, а романтики нет и в помине уже... Брррррррр!

Вообщем, наговорились с ней отдуши - до 12 ночи почти просидела!!! Embarassed Всё равно кучу всего ещё друг другу не рассказали))) Ну почему так? А в следущий раз опять через месяц только получится встретиться. То ли тяжелы мы обе на подъем, то ли... чёрт знает! По телефону я трепаться не люблю, а вот так найти время приехать.... Жаль вообщем. Очень жаль. А ещё жалко, что мы так далеко живем. Были бы соседями... Rolling Eyes

P.S. Видела сегодня на кольцевой БТР Shocked
Танки в городе???
------------------------

Завтрак:
греча с соусом - 200кк
бутер с сыром - 150кк
шоколадка - 70кк
какао - 150кк

Обед:
3 блинчика с курицей - 500кк
творог - 250кк

18:30 - Pilates
Решила попробовать на пилатес сходить - может быть не усну Very Happy
Да и день такой сегодня - можно уйти пораньше!!!

Ужин:
суши - 500кк

Итого - 1820кк

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2009 12:40    Заголовок сообщения:    

Потому и романтики нет, что перфекционистка. Всего в этой жизни не успеть. Если все убирать, стрирать и гладить на 100% ни на какую романтику сил не хватит!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> Подружки...