503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Слезы сердца

Бззззз

03 Апр 2009 16:55

[  Настроение: озорное ]

А у меня ОРЗ Smile
Как я и думала - после волнений потрясений и ветров со всех сторон мой организм и без того утомленный за время осени и зимы просто сдался. Я на него не обижаюсь))) Болею позитивно и не боюсь как ранее оказаться социально-опасной Smile
В понедельник ходила в театр с подругой. Пошла потому, что обещала уже давно...стыдно отказывать и в этот раз.
Даже не сморела на репертур...в последние минуты работы кассы купила самый дешевый билет (5 гривен(!!!!)) и взобравшись на бельэтаж подумала, что не плохо узнать что смотре-то буду Laughing

\"....Нет повести печальнее на свете
Чем повесть о Ромео и Джульетте...\" (с)

Да, граждане, я смотрела с слушала рок-оперу \"Ромео и Джульетта\". Я в восторге. Как мне показалось тогда, я лучшего не видела никогда. Позитивно вернулась домой в половину одинадцатого и котик мой, пошатываясь от сна и мятой мордой, вопросительно на меня посмотрел, и мотнув хвостом повел меня на кухню показывая мне, что поесть он не против.
Вторник - ухудшение физического состояния - течет из носа просто рекой, из глаз тоже настрой есть, но смущается при виде себя в зеркале. Но...но я иду на работу...и тут я чувствую, что левая моя ножка опять начинает болеть. Не помню - делилась я или нет, но у меня давече была травма голеностопа...эх. Накрылиь горы...я планировала 30 апреля махнуть на майские в Крым...Ладно...я живу позитивно.
Среда - сотояние стабильно плохое, существенных изменений нет. Пришла домой вроде вовремя и вовремя легла спать, а проснуться не могу....
Четверг - течь временно остановлена и лишь на солнце начинает плавиться видимо что-то в голове и вытекать с определенным промежутком времени. Но сносно. Я опять в театре.
Гм, я в украинском театре и иду задарма смотреть постановку опять не знаю какую, но уже с большим скептицизмом нежели в понедельник. И...я опять удивлена, граждане. Посвященный спектакль к 200 летию от дня рождения Гоголя \"Ревизор\" прленил меня! Зал не отпускал актеров в течении 15 минут. Ладоши красные, мне не холодно, говорить не могу...просто улыбаюсь...
и вот пятница. У меня не мыта голова (мама сказала, что если я это сделаю (помою голову в смысле)) она меня четвертует. Я и не стала. Мне все равно Smile Я-позитив.
Сегодня нужно быть в центре города. Завтра хочу пройтись по магазинам и поглазеть шо я хочу Smile . Поработать над собой - провести анкетирование и раздать флаера. Позвоню подруге. Много планировать нельзя - ходить мне тяжело.
Вуаля...я здесь, хоть и не пишу так часто как когда-то...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2009 18:53    Заголовок сообщения:    

Скорейшего выздоровления fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Слезы сердца -> Бззззз