503 Service Temporarily Unavailable

nginx
мои записки о всякой всячине

печево и варево

31 Мар 2009 21:45

[  Настроение: спать хочу ]

хотю спати и кушати.держуся!на завтра запланировала мужу пирог.с тестом уже сил нет возякатся,так что купила дрожжевое в магазине.просто надо картоху в мундире утилизировать.раньше запеканку делала,а тут всего 5 штук картохи dontknow не хватит на запекуху.вот ибудет картошно сосиско майонезный с яйцом и луком еще.вобщем солянка сборная,типа запеканка на тесте funny а у самой завтра опять 600кк Rolling Eyes это какой то кулинарный мазохизм Evil or Very Mad как на диету,так пекуууу-пекуууу.и не кусочка не сьесть dontknow зато стройняшкой буду Very Happy tongue

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Sonnenschein
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2009 03:27    Заголовок сообщения:    

читаю про Ваш \"мазохизм\" уже в который раз. решила высказаться. по-моему, как раз совсем не мазохизм, а наоборот. у меня тоже такое было. есть он: вот я, мол, не ем, зато он ест, а я на него любоваться буду. получается, что Вы получаете удовлетворение от еды (посредственно через своего мужа), которой сами не едите, но котоую сами готовите. Очень удобная тактика похудения. На самом деле Вам поэтому и худеть легче, потому что Вы ж так много и вкусно готовите - и съедается ж! и вкусно ж! всё в ажуре! а что он ест это всё, а не Вы на самом деле для Вас, возможно что менее важно... ну по Вашему описанию скорее и не важно, то есть наоборот наслаждаетесь едой, потому что она-то вкуснятнина в животике (у него)..... надеюсь понятно изложила.

По этому принципу и пожилые люди любят заставлять есть: потому как самим то еда уже мало чем поможет, а посредством тех кого они кормят они и радуются.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> мои записки о всякой всячине -> печево и варево