503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> мои записки о всякой всячине

Дневник просматривают: Нет

вредная колбасень)))

26 Авг 2010 13:29    

шоколадная колбаса

вобше есть 2 вида колбасы,с печением и кукурузными палочками.напишу класическую
600-700гр печенья
банка сгущенки(я беру сразу сгущенное какао)
какао по вкусу
пачка масла(250гр)
печенье раскрошить,масло растопить,вылить в печение горячее масло и сгущенку,какао запихать.все тщательно перемешать.можно добавить орехов.всю массу запихать в полиэтиленовый пакет.завернуть.покатать по столу чтоб вышла колбаса и в морозилку.я печение и сгущенку ложу на глаз.
в следующий раз поделюсь как сделать без выпечки вкуснятину из овсяных хлопьев и халвы Rolling Eyes

Написано: Домрачева Анна    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

вредности

25 Авг 2010 18:23    

кофейно-шоколадные кексы

Добавлено: 08 Авг 2010 06:12 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

рецепт кексов кофейно шоколадных
Нам понадобится:
1,5-1,7 ст. муки
3/4 ст. сахара
1 ч.л. ванил.сахара
150 г. маргарина (или масла)
3 яица
100мл. холодного крепкого кофе
1 ст. л. какао-порошка
2 ч.л. разрыхлителя

Приготовление:
-Заварить кофе, поставить остужаться.
-Взбить маргарин с сахаром. По одному вбить яйца.
-Добавить ванильный сахар и какао-порошок. Взбить.
-Поочередно добавлять просеянную муку с разрыхлителем и кофе.

Разлить тесто по формочкам (предварительно смазанным)мне по формочкам разливать было не охота поэтому сделала один большой Выпекать при 180град. 30-45 минут

пирог вишневый в заливке

Тесто:
150г масла или маргарина
150г сахара
1пачку ванильного сахара
1/2ч.л. разрыхлителя
3 яйца
150г муки
1/2 б консерв.вишни

масла с сахаром взбиваем миксером добавляем яйца взбиваем добавлеем муку и разрыхлитель взбиваем .тесто выливаем в форму и выкладываем вишню. пирог выпекать в разогретой духовке на 180г 30минут .пока пирог пикётся делает заливку.
1 яйцо
125мл сливки
50г сахара
яйцо сливки сахар хорошо взбить миксером
через 30 минут достаём пирог .заливку выливаем на пирог.пирог отправляем опять в духовку на 15 минут.
у меня вместо вишни была черешня из компота,можно абрикосы или персики взять в сиропе.про свежие ягоды ничего сказать не могу :dontknow:тесто по виду получается как ооочень густой маслянный крем.такой что висит на ложке. сливки я брала 10%,но вкуснее конечно с максимальной жирностью.и еще я в заливку не положила яйцо,они кончились

рецепт куринно гречневого суфле на обед по системе -60

кстати рецепт суфле!
куринное филе-500гр.
1 яйцо
1 ст. вареной гречи

филе размолоть в блендере или через мясорубку,смешать с яйцом и гречкой посолить,добавить любимых приправ.я еще когда ложила в силиконовую форму положила половину массы потом порезанную помидорку потом остальную массу.у меня в форме 21см диаметром запеклось за 35 минут суховатая она получается ,но я ела с огурчиком и запивала ряженкой.очень сытно и очень вкусно

пока хватит Rolling Eyes

Прямая ссылка

рецепты вредностей

25 Авг 2010 18:16     [  Настроение: спать хочу ] [ кушаю Что делает: кушаю  ]

бананово крекерный торт

сделать его в состоянии даже ребенок садичного возраста!самая сложная задача аккуратно выстлать форму(в моем случае глубокую железную миску)пищевой пленкой.
берем 1кг сметаны(две пачки по 500гр)20-30%(у меня была 19%)
50-100гр сахара(у меня где то 3ст.л-70гр)
и три банана(размять вилкой в кашу)
все это тщательно взбить в глубокой кастрюле миксером.высыпаем туда НЕ!!!!! соленый крекер 400гр(я брала рыбку)именно крекер.не сухое печение и тщательно перемешиваем.закрываем крышкой и забываем на час .(не в холодильнике )обжариваем орехи(у меня рубленный кешью)через часик аккуратно стараясь не размять пропитанные крекеры совсем в кашу,добавляем орехи и смешиваем.у меня все уже пропитано было и отдельной жидкости в массе небыло вобще,если все еще не пропиталось то надо оставить еще на час.
пленкой застилаем форму и выкладываем массу.если хотим кремовую прослойку как в настоящем торте то ложим только половину массы потом режем вдоль любой зефир(у меня был \"крем-брюле)и плотно выкладываем на массу,сверху оставшуюся смесь вываливаем ,разравниваем.накрываем пленкой.уплотняем и на ночь в холодильник.утром достаем,переворачиваем на блюдо и снимаем пленку.украшаем как хотим.я залила растопленым в сливках шоколадом и утыкала кусками бананов.зефир превратился в прекрасную кремовую прослойку
прекрасно режется!не хотите круглый торт ляпайте из массы на блюде любую форму,она пластичная хоть и слегка липкая.все элементарно и не надо включать духовку. угощайтесь если не ложить зефир,орехи и не поливать шоколадом то калорийность около 300кк на 100гр,но это уже не так вкусно

Прямая ссылка

новая диета

24 Апр 2009 08:05     [  Настроение: перепутанное ]

начала вчера новую диету.называется\"чай,мед,кефир\"отсидела первый день.отвес 400гр.думала будет легче,все таки первые два дня можно полноценный обед,не представляю как буду потом на одном чае и одном кефире scratch но 10 дней не такой большой срок,да и похудеть охота Rolling Eyes

Прямая ссылка

и вновь продолжается бой!!!!

14 Апр 2009 08:49     [  Настроение: боевое ]

ну вот вчерашним днем ушли последствия зажора.теперь диетка пойдет в чистый минус!я очень довольна Very Happy а завтракала сегодня пряниками Rolling Eyes tongue очень вкусные с клубничной начинкой thumbright уже посчитала все на день.калорийность вышла:599.74кк.обед и ужин как обычно фруктовый творожок.конечно кушать охота,но меню зато вкусное,вот tongue

Прямая ссылка

еда

13 Апр 2009 11:35     [  Настроение: всё будет харашо! ]

вобщем сьела 1 баночку творога и еще одна на ужин.всего калорий на день вышло:602.7кк
я думаю несчасные 2.7кк не принцыпиальны dontknow
завтра сьем 39гр сухарей funny весы электронные на кухне,могу себе позволить funny

Написано: Домрачева Анна    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

опять кататся

13 Апр 2009 07:53     [  Настроение: боевое ]

итак завтрак:чай без сахара и сухари(417)40гр-166.8кк
отожралась я чего то dontknow

Прямая ссылка

результаты!!!!!!

06 Апр 2009 09:43     [  Настроение: всё будет харашо! ]

вобщем трех недельное\"катание\"меня любимой на \"американских горках\"дало следующие результаты:
вес было:68кг стало,63.8кг(сейчас 64.8кг из за отека Evil or Very Mad )
талия было:82см,стало 74см
попа было:112см,стало 108см
нога было:63см,стало 60см
вобщем потери funny
вес :кг -4.2кг
талия:-6см
попа:-4см
нога:-3см
сейчас планирую 2-3недели просидеть на калорийности 1200кк,а потом опять прокачусь Very Happy

Написано: Домрачева Анна    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

лохонулася я

05 Апр 2009 12:42     [  Настроение: раздосадованное ]

надо же так лоханутся Evil or Very Mad купила вчера квашенную капусту и натрескалась,а она оказалась очень соленая Shocked а я ее вечером ела dontknow утром встала,а на весах +кило Shocked Sad сегодня последний день диеты,а у меня кило прибавки Evil or Very Mad нет,мозгами я понимаю что вода,но у меня склонность к отекам и за день они не сойдут!тоесть завтра результат диеты по килограммам получится не точным dontknow а всего то надо было капусту промыть Evil or Very Mad вот дурааа!!!!
вобщем седня для успокоения души позавтракала шоколадкой Rolling Eyes всего слопала уже 660.98ккостался ужин тока.хорошо хоть по сантиметрам нигде ничего завтра отчет для всех заинтересованных лиц,тока что то никто не заходит scratch dontknow Sad

Прямая ссылка

как всегда,еда

04 Апр 2009 15:39     [  Настроение: раздосадованное ]

был еще второй завтрак и обед.так dontknow кусочничала.на 307кк Very Happy всего слопала в течении дня
695.26кк.осталось 200кк с хвостиком.если куплю квашеную капусту то с картохой заточу Very Happy

Прямая ссылка

все на месте

04 Апр 2009 09:44     [  Настроение: вредное ]

не двигалось ничего,ни вес,ни сантиметры.ну и ладно главное что не прибавляю!завтра последний день диеты.
завтрак:морс(17кк)305гр-51.85кк
сухари(417кк)40гр-166.8кк
------------------------------итого:218.65кк

Прямая ссылка

и вот заканчиваю день

03 Апр 2009 19:19     [  Настроение: весёлое ]

ужин:картошка(82кк)222гр-182.04кк
квашеная капуста(19кк)110гр-20.9кк
масло растительное(898)5гр-45.9кк
--------------------------итого:248.84кк
и еще на морсик осталось Very Happy
морс(17кк)400гр-68кк
--------------------------итого за день:892.01кк thumbright

Прямая ссылка

обед

03 Апр 2009 12:11     [  Настроение: перепутанное ]

обед:печень индейки(130кк)220гр-286кк
хлеб черный(181кк)62гр-112.22кк
---------------------------итого:398.22кк

Прямая ссылка

завтрак

03 Апр 2009 09:49     [  Настроение: классное ]

завтрак:морс(17кк)305гр-51.85кк
сухари(417кк)30гр-125.1кк
--------------------------итого:176.95кк
вот так позавтракала Very Happy варю картоху к капустке квашеной,а печенку доем с хлебом с капустой она не очень вкусно dontknow

Прямая ссылка

вчера

03 Апр 2009 08:44     [  Настроение: довольное ]

вчера слопала свой творожок и за день вышло 890кк,но потом пошли к маме моей устанавливать интернет.долго перлись по сугробам в метель!!!!с коляской через пол города.устали,еще у нее телефон старый и не подключили не фига,разьема нужного не было!вобщем я слопала 1 шоколадную конфету Embarassed не знаю сильно ли перебрала в калориях но сегодня все равно отвесик в 200гр.причем весы все три раза единодушно показали одну и ту же цифру Very Happy значит точно отвес,потому что такое с весами редко случается,они все время глючат dontknow

Прямая ссылка

калорийность

02 Апр 2009 13:06     [  Настроение: возмущенное ]

вот ведь блин,нет нигде калорийности печени индейки Evil or Very Mad пришлось выкручиватся и взять за образец куринную.а так как она жирнее,я это точно знаю!то просто вычла 10кк на меньший жир dontknow
обед получился такой:
печень индейки(130кк)200гр-260кк
квашенная капуста(19кк)200гр-38кк
--------------------------итого:298кк
вместе с завтраком:672.05кк
как раз хватит на вечерний творожок оставшихся калорий thumbright

Прямая ссылка

едааааа!

02 Апр 2009 09:58     [  Настроение: весёлое ]

значит так!завтрак:морс(17кк)305гр-51.85кк
сухари(417кк)25гр-104.25кк
творожок(146.5кк)150гр-217.95кк
----------------------------итого:374.05кк
я сыыыытая!!!!! Very Happy печенку натушила thumbright паааахнет Rolling Eyes в обед точить буду Very Happy жизнь хорошааа,жаль тока что одномоментно dontknow

Прямая ссылка

ближе к финишу

02 Апр 2009 08:43     [  Настроение: всё будет харашо! ]

до окончания диеты осталось 4 дня по 900кк,вместе с сегодняшним!на сегодня вес:64кг
попа 108см
талия 74см
нога 61см
все подсчеты,ну там скока сбросила через три дня.
сегодня в меню индюковая печень с квашеной капустой.пошла тушить печенку Very Happy

Прямая ссылка

день-дребедень

01 Апр 2009 16:34     [  Настроение: сердитое ]

голова болит,на улице слякоть,кушать охота.пирог испекла,пах на всю квартирууууу Evil or Very Mad отвеса нет,но с попы смылся сантиметр,хоть какая то радость Rolling Eyes завтра уже 900кк.хоть поем картохи с капустой квашеной Very Happy тока без хлеба иначе не уложусь в калорийность

Написано: Домрачева Анна    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

печево и варево

31 Мар 2009 21:45     [  Настроение: спать хочу ]

хотю спати и кушати.держуся!на завтра запланировала мужу пирог.с тестом уже сил нет возякатся,так что купила дрожжевое в магазине.просто надо картоху в мундире утилизировать.раньше запеканку делала,а тут всего 5 штук картохи dontknow не хватит на запекуху.вот ибудет картошно сосиско майонезный с яйцом и луком еще.вобщем солянка сборная,типа запеканка на тесте funny а у самой завтра опять 600кк Rolling Eyes это какой то кулинарный мазохизм Evil or Very Mad как на диету,так пекуууу-пекуууу.и не кусочка не сьесть dontknow зато стройняшкой буду Very Happy tongue

Прямая ссылка

кекс

31 Мар 2009 10:46     [  Настроение: довольное ]

а кекс пеку \"зебру\"тока рецепт не такой,а от двухцветного,но выложила в форму как \"зебру\"и без клюквы dontknow

Прямая ссылка

Автор дневника: Домрачева Анна
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Миунчик

Миунчик это я!так муж зовет.муж геймер.сынишка маленький и шкодный!и еще у сына две макушки.

Про Домрачева Анна

Род занятий
служащая
Интересы

Болталка

sweetesttaboo
19 Апр 2009 12:53

Скатерть белая, свеча, аромат от кулича,
Льется в рюмочки кагор: пить немного – уговор!
Разноцветие яиц и улыбки светлых лиц! С праздником!

Дюймовоchka
14 Апр 2009 13:29

А, что за золотая диета??? Хочу ссылочку. У меня ща праздники сплошные, поэтому с трудом придерживаюсь диетки. Я вообщем-то так и рассчитывала... Но как закончатся гулянья строго буду соблюдать. а то лето ж скоро))))))))

Олеся Ж.
13 Апр 2009 16:21

Анютка привет! Настругала себе на вечер салата, огурцово-помидорно-перчикова и яичко сварила. Думаю выживу, пока голод не чую. Тоже перебор в 5 кк, но думаю они не отложатся двумя килограммами fr

Дюймовоchka
06 Апр 2009 13:48

Молодечик, Анют!!!!!!!!!!!! Может процесс катания был и тяжелый, но результат оооочень радует))) КЛАСС

Домрачева Анна
03 Апр 2009 08:45

спасибо аленчик я получила

аленчикпыж
02 Апр 2009 20:00

привет.
я те в личку отправила ссылку, где модель по кг моно сделать

Домрачева Анна
27 Мар 2009 13:12

ну просто по теме каталок сделала!

Дюймовоchka
27 Мар 2009 12:08

Ой, мамочки, дневничок опять поменяла. Все черное такое..

Домрачева Анна
19 Мар 2009 12:27

ага.и мне интересно и страшновато dontknow

Дюймовоchka
19 Мар 2009 09:39

Ждем с нетерпением..Как же поведет себя вес после прибавления 300 Калл к рациону)))))

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

11 Дек 2007 18:02

Всего записей

66

Дневник существует

6326 дней

Всего комментариев

23

Просмотров