503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Northen Girl

Замаливание грехов)

20 Мар 2009 20:54

[  Настроение: озорное ][ Что делает: уроки))) ]

Итак, сегодня день замаливания грехов) Сегодня позанималась с утра на фитнесе. Была прикольная тренеровка - украинские танцы. За час вспотела колосально. Хорошо новые спортивные штаны не одела, забрызгала бы их потом) Еще вечером хочу пресс покачать и руки с гантельками. И после душа как всегда втерание ампул Лиерак от целлюлита. Сейчас расстроена до слез. А причина в том, что приходится наказывать моего малыша Сильвера и бить газеткой (слегка). Стали гадить на ковры. Уже и мыла и \"антигадином\" пшикала-толку ноль. А сейчас сидит в вольере наказанный с грустными глазами. И мне его жалко,но так надо! Для профилактики).
Завтрак: 2 киви с натуральным творогом - 250 ккал
Обед: салат из спаржи, чай с Данисимо творожком - 350 кка
Перекус:яблоко, груша - 200 ккал
Ужин: салат из морской капусты, чай с хлебцами с плавленным сыром (2шт.) - 240 ккал
Перед сном еще будет стакан молока, 2 хлебца - 200 ккал
ИТОГ: 1250 ккал. Нормально. Но завтра на день рождение буду...буду стараться не есть самые вредные вещи. Поссмотрим...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
*happy*
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Мар 2009 21:30    Заголовок сообщения:    

украинские танцы - прикольный фитнесс thumbright
я только африканские пробовала Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
дюшес

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Мар 2009 23:08    Заголовок сообщения:    

надо срочно просить молодого человека о помощи в похудении ,глядишь лишний раз не в пицерию потащит ,а по воздуху гулять ,что очень полезно ,да и оговорит когда рука к блинчикам потянется ,мне мои очень помогают ,без них я бы не справилась .на 8 марта тоже ходили в ресторан ,дак нам наши мужчины даже специально другие блюда заказали ,а мы то с подругой расчитывали шашлычка поесть ,а нам был шашлычок ,только из сёмги и вкусно и приятно как было ,что о нас так позаботились.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Northen Girl -> Замаливание грехов)