503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Слезы сердца

Я вспоминаю эту ночь...

13 Мар 2009 14:16

[  Настроение: я плакаю ]

\"Я вспоминаю эту ночь
Когда никто не мог помочь
Разрушить стену тишины
И звуки были не нужны...\"
(с)

Эти строки очень точно описывают мое состоние. Хм, интересно, что уже два года. Два года я возвращаюсь с периодичностью к этому вопросу и два года я не могу найти четкого ответа. Сомнения...опять сомнения и оять есть что сказать именно тебе...Смс на 8 марта взбудоражило меня. Как ведро ледяной воды - оно напомнило о том, что ты есть, был и ты меня помнишь. мне приятно? С одной стороны я думаю, что да. Да, мне приятно, что я оставила след в твоей жизни, что благодаря той ситуации ты живешь и знаешь, что в нескольких метрах от тебя есть человек, который с болью просыпался и засыпал, который пережил самое большое в свой жизни поражение и который с ненавистью тебя простил ибо хотел жить. Ты живешь с преступлением в душе и не каешься. Ты каждый раз когда я думаю о тебе начинаешь панически искать анальгин от головной боли и проклинаешь день, когда мы встретились. Да, я хотела и хочу сейчас, чтобы ты страдал как я страдаю я. Чтобы ты почувствовал всю глубину и моего ада. Я не сознательно - это все Бог, это все мои эмоции. Я не прокляла тебя, но я попросила у Бога справедливости. И он будет судить нас.
Может быть (во мне есть тайная надежда), что через пять, десять, пятнадцать лет я это все буду вспоминать не с такими чувствами. Ты превратишься в прах и вместе с тобой моя боль. Может быть появиться человек в моей жизни, который сможет заменить это все на светлые чувства и докажет, что любить можно без ненависти, без слез, без страстей. Мне бы хотелось этого.
Мне хотелось бы встретить тебя случайно после 10 лет разлуки и показать тебе свое счастье. А главное, чтобы твое появление было жалким. Ты на это заслуживаешь.
И пусть я буду гореть вечно в аду, но я честно говорю - я презираю тебя.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2009 15:24    Заголовок сообщения:    

ох,не зажило видать еще,не зажило...но заживет!и появится новая любовь...а после этого уже будет наплевать на встречу с показом счастья,на его жалкое появление,на кризис,на погоду и на курс доллара...желаю тебе,чтобы твоя ЛЮБОВЬ тебя нашла поскорее! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2009 17:46    Заголовок сообщения:    

ух... было дело. когда-то и я так думала..
а потом встретила того, кому не просто поверила, того кто сделал меня счастливой, делает счастливой каждый день, каждую минуту Smile
да, можно любить без боли, без ненависти! уже скоро, ты ведь хочешь этого, а желания сбываются!

а это.. пройдет... угаснет... будешь ли желать добра искренне? врядли....
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Слезы сердца -> Я вспоминаю эту ночь...