503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Katrin_ka

обзор событий)

11 Мар 2009 20:43

[  Настроение: спать хочу ]

ну вот, наконец-то я выделила время на новый пост в дневничке!!! надеюсь не заснуть во время его написания))) не выпалась...жуть...
так, начнем с печальных новостей...я поправилась!((((( праздники дали о себе знать...папин день рождения, день рождения друга, восьмое марта....в общем вес теперь зашкаливает за 69,5(((( вот ведь раньше для меня что один, что два, что 5 набранных кило не играли никакой роли... я их даже не чувствовала....а эти лишние 1,5 кг меня прям тяготят...с сегодняшего дня стараюсь себя ограничивать....не хочу перейти за 70-килограмовый рубеж....
из неприятного еще учеба....никак не разгребусь в ней....но эта тема настолько меня удручает, что я тут о ней даже упоминать не хочу....вот...
так, теперь о хорошем....
у меня началась новая история отношений....история новая, но мужчина все тот же...Саша....я не знаю, что произошло, я не знаю о чем он там думал все то время, что мы с ним были не вместе...но дней 10 назад он объвился...ну то есть он и до этого звонил и писал, но все больше ни о чем...а тут стал приезжать каждый день, дарить подарки, признаваться в любви...и все не так, как в прошлый раз, когда были только слова и не было никаких действий...теперь я вижу, что он делает ВСЕ, чтобы быть со мной...раньше, когда он уезжал к родителям на выходные я просила взять меня с собой, но он отказывался. теперь он сам позвал меня и если бы не день рождения друга, которое мы собирались отмечать все выходные, то я бы согласилась....раньше я хотела жить с ним вместе, но он все не решался, теперь он бросился делать второй ключ и подключать интернет, лишь бы я к нему переехала....раньше я звонила ему, писала, интересовалась его жизнью, а он чаще просто отмахивался, теперь он звонит и пишет целыми днями, постоянно спрашивает что со мной, как я себя чувствую и все такое....я даже не знаю к чему придраться...просто не к чему...хотела было обидеться на то, что он на 8 марта будет у родителей, вместо того чтобы провести праздник со мной, а он прислал мне потрясающе красивый букет, а 9 числа приехал и устроил мне незабываемый вечер....я совсем ничего не понимаю...что его изменило?? страх потерять меня? но мы ведь ругались и расставались и раньше....не так серьезно как в этот раз, но все же....у меня почему то такое чувство, что все эти полгода - это была одна большая проверка моих чувств...ну типа, если я выдержу все эти мучения, которые он мне устраивал, ради любви к нему, то он поверит в их искренность и начнет относиться ко мне по-человечески......не знаю, я теперь боюсь, что все опять рухнет, что ему снова придет в голову как-то проверить мои чувства или еще что-то, а я уже не пройду очередную проверку....надеюсь я ошибаюсь, надеюсь это была не проверка, вернее проверка не для меня, а для него самого, может он просто не был уверен в своих чувствах и так долго разбирался в них прежде чем понять, что я ему нужна....мужчины эти, не понять мне их никогда!
да, с Сергеем мы общаемся, но встречи стали очень редкими в виду его занятости...но я не собираюсь прекращать наше с ним общение только потому, что с Сашей все наладилось...но если уж наша дружба будет угрожать или мешать отношениям с Сашей, то видимо придется ею пожертвовать....любовь все таки важнее....хотя....наверное не всегда....
все, пойду спать...сон хотя бы прогонит чувство голода))))
ах, да, с прошедшим вас, дорогие мои девочки!!!! и пусть для вас 8 Марта продолжается весь год!!

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
гелла 41

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Мар 2009 21:04    Заголовок сообщения:    

ВЕСНА.........
Удачи в отношениях, уважения, понимания, любви, заботы.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Мар 2009 21:41    Заголовок сообщения:    

здорово! надеюсь, так будет и дальше.. а может даже лучше Smile
счастья!

а вес... это поправимо ;)
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Мар 2009 22:12    Заголовок сообщения:    

ну наконец-то до него ДОШЛО!!!!
а вес-это мелочи,скинешь))
РысьЕ

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2009 18:08    Заголовок сообщения:    

Очень рада, что с приходом весны у тебя такие перемены!!!! Мои тскренние пожелания любвт и счастья!!!!! Ну и весом начинай войну, а то ведь не за горами лето.....
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
KrAsOtUlKa
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2009 14:51    Заголовок сообщения:    

Зайчик мой, приветик!
Солнышко, я так за тебя рада!
Весик ты скинешь, с личкой у тебя весна в полном смысле этого слова (тьфу-тьфу-тьфу), и я так счастлива за тебя, родная!
Учёба.. ничего, разверешься, ты же умничка))
у тебя скоро ГОСЫ? в нашем универе уже начались...
Ну все, до встречки, моя лапочка))
хорошего настроения и удачных отвесиков!! =)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Katrin_ka -> обзор событий)