503 Service Temporarily Unavailable

nginx
InLove

6 weeks to go!

10 Мар 2009 01:43

вешу 70.1.
В субботу встала в 7.30 и поехала в бассейн. Оно того стоило - в 10 утра я уже была наплававшись. А так бы еще была в постели..
Сегодня я учусь, и вечером надо выбраться поплавать. Погода - мрак. Просто никакая. И никакого просвета в ближайшие 10 дней не предвидится.
Растяжки на груди. что с ними делать? смириться, похоже.
Неудобно спать. вернее, есть удобное положение - его надо найти. А в других - неудобно.

еле выбралась в басик. ну и лентяйка! мужу, главное, говорю (а он ужин себе готовит) \"Так лениииво\", он отвечает - \"Иди\". Вот спасибо ему. Еще и приехал за мной, лапушка..
Отплавала час и пять минут.
Время проходит так: в первые 5-10 минут я устаю, с ужасом думаю сколько еще осталось, начинаю скучать. Потом \"расплавываюсь\", как-то развлекаю себя (догоняю-уплываю от народа, время засекаю..) - и через 50 минут уже и не особо хочется выходить.. Главный сигнал на выход - в туалет хочется Embarassed
Заправляюсь железом (гемоглобин снизился немного), вит. Е - наружно на грудь.

Смотрела фотки новорожденного мужа. Родители его там молодо выглядят, (им было по 33-34). Муж сейчас похож на маму, хорошенький Rolling Eyes Где его мама набрала 25 кг за беременность - не поняла. Через полгода после родов она такааая стройная Shocked тоже так хочу..

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Bouffon
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Мар 2009 20:22    Заголовок сообщения:    

Растяжки. Может это тебя чуть-чуть утешит... У меня тоже есть, даже без беременности Sad

У некоторых даже после кормления грудь подтягивается офигенно! И растяжки не то чтобы исчезают, но становятся незаметными. Не в смысле, что белеют и т.д. а просто незаметны и всё...

Как-то так...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*happy*
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Мар 2009 01:19    Заголовок сообщения:    

только что - у некоторых.. У меня она подтянутостью никогда не отличалась.
ну, поживем - увидим.
без беременности у меня растяжки были немного на попе, как появились - не помню, пропустила. они меня совсем не беспокоят.
форма все же важнее, для меня.
Sonnenschein
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Мар 2009 07:13    Заголовок сообщения:    

Я как-то прочитала в одной из статей о похудении что во время диеты, чтобы не было растяжек как следствия диеты, нужно принимать лецитин по одной капсуле в день. С тех пор так и поступаю. Те, что есть - это одно дело тск. А чтоб уберечься от тех, которых нет ещё - это обязательно, раз есть возможность.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
*happy*
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Мар 2009 10:57    Заголовок сообщения:    

Sonnenschein fr
похоже, что и правда будет не лишним.
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Мар 2009 11:30    Заголовок сообщения:    

На чайную ложку миндального масла капаешь 10 капель розмаринового масла, мажешь растяжки с утра. На след. день те же 10 капель розмарина капаешь в чайную ложку любого увлажняющего молочка для тела и тоже мажешь растяжки с утра. Если и не проходят окончательно, то становятся незаметными. Вот только розмарин сильно пахнет... Выдержишь ли?

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> InLove -> 6 weeks to go!