503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Я люблю жизнь!

А как бы вы поступили?

28 Фев 2009 22:20

[  Настроение: колбасное ][ слушаю RHCP_By the way Что делает: слушаю RHCP_By the way ]

Девушки! Хочу узнать ваше мнение.
Представьте, что Вам 20 лет, а Вашему любимому намного больше. У него есть жена и 2 детей. И вот он вам делает предложение и...исчезает. Уезжает в свою страну к жене и полгода не звонит, не пишет, на смс не отвечает. А потом резко объявляется с извенениями, объясняя всё разводом и проблемами которые он решал чтобы быть рядом с Вами.
Внимание, вопрос: Вы бы простили?

Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Pimpochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Мар 2009 00:13    Заголовок сообщения:    

Девушки! Большое спасибо за комментарии. Smile
Юль, это, конечно, не со мной происходит. Smile Smile
Эта ситуация моей подруги. Просто проблема в том, что он просто за нос её водит, по крайней мере мне так кажется. Я не собираюсь влиять на неё, не мне решать. Просто она настолько на нём помешана, постоянно говорит такие фразочки типа \"я без него никак не проживу, какой смысл..\",\" моё сердце принадлежит ему\"( самая мерзкая фразочка для меня). И всё свободное время она сидит с унылой моськой мол жизнь кончилась, и так полгода. Но вот буквально вчера эта пропажа объявилась, написала, что раскаивается, ну а подружка собственно рванула к нему в объятия и всё такое.
И меня это как-то так передёрнуло, что захотелось узнать мнение других девушек, все бы побежали и простили или нет.
виллоу, полностью согласна!!! Не в каменном веке живём. fr
Вообщем, всем спасибо за ответы Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Мар 2009 02:14    Заголовок сообщения:    

Я как обычно: на год позже с ответом =)))
Я бы не поверила. А так да, у нас часто крышу сносит. Это пока мы свободны и независимы у нас голова на плечах, а чуть что... и в развод, и в любовь до гроба - во все верим... Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pimpochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Мар 2009 15:06    Заголовок сообщения:    

Smile Ничегошеньки и не поздно Smile
А крышу нам регулярно всем сносит, только вот на место не всегда возвращается. Embarassed
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Я люблю жизнь! -> А как бы вы поступили?