503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Lelia

Нужно быть всегда рядом

26 Фев 2009 16:49

[  Настроение: испуганное ]

Напишу здесь про то как моя Настя полетела со стола...
23 ФЕВРАЛЯ делала я Насте массаж отвернулась за кремиком и вижу что доча моя уже лежит на полу с раскрытыми от ужаса глазками (пишу и реву сейчас....)
Это такой ужас!
Я ее успокоила минут ч/з 5 ,обсмотрела но т.к я ее увидела когда она лежала на затылке, то осматривала я затылок и там все было в порядке.Ну я подумала,что Слава Богу обошлось.А когда она проснулас, то была веселенькая как обычно.Уложила ее ч/з 2 часика снова спать и проснулась она уже от своего сильного плача.Попыталась переложить головку на левый бочок, а там вавка.Я начала щупать и там пол головки мягко как желе( у меня сердце чуть не остановилось).Я сразу в скорую (муж в крик и ор) приехали сказали что сильная гематома, надо в больницу поверить цел ли череп ( Shocked ), поехали проверили все Слава Богу в порядке.Но я осталась чтоб под наблюдением врачей быть хотя бы ночью.
Я тоже как и Настя у Тима, спала у нее в ногах, потому что кровать маленькая и вместе недобно.Ну это мелочи жизни.
Настюша спала нормально ,но под утро проснулась и 2 часа на моих руках проспала.
Нейроокулист помотрел все в норме.
Хирург сказал мазать леотон-гелем .чтоб ускорить рассасывание.Следить чтоб не подниалась темпиратура, чтоб не было загноения (и такое может быть ).
Я себе простить до сих пор не могу и никогда не прощу.Спать не могу, закрываю глаза и вижу ее на полу и ее испуганные глазки.Мне очень плохо.Постоянно реву.Смотрю на нее и плачу и думаю ,что от моей безответсвенности могло произойти страшное.
Но надо брать себя в руки а то такое мое поведение Настюше не пойдет на пользу.Подумает что мама психичка какая то.
Слава Богу что все обошлось.
После случившегося моя крошка мне стала еще ближе и роднее, я теперь как фанатичка слежу за ней.
Настя веселенькая и бодренькая.Ведет себя как обычно, спит как всегда.И уже и правда ничего не помнит.
Вот такой мне такой урок на будущее .
Сейчас Настюша веедт себя как ни в чем не бывало, ну и Слава Богу!Скорее б рассосалась эта гематома!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Маша Рыжик
Миролюб

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2009 23:57    Заголовок сообщения:    

Держись мамулька! Еще столько полетов впереди! Желаю, что б заканчивались они, только маминым легким испугом Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Lelia
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2009 13:37    Заголовок сообщения:    

Да Машик хорошо бы чтоб только мне было страшно.И хорошо бы чтоб тогда было в первый и в последний раз так!А то я поседею раньше времени...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Lelia -> Нужно быть всегда рядом