503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

финансы...

03 Мар 2009 01:16

Настроение: я красотка!Smile
Что делает: как всегда - на работе...

До зарплаты 1500р. Решила экономить уже начать, т.к. скоро предстоят нереальные траты. Про 8-ое марта я уже не говорю - это понятно. Но через 1,5 месяца у меня заканчивается страховка на машину (где-то 60тыс КАСКО + ОСАГО), а на майские ехать в Европу, т.е. где-то нужно накопать ещё тысячу евро Shocked
Страховку я надеюсь всё-таки купить в рассрочку... а вот кто знает, сколько будет стоить тысяча евро через 2 месяца? scratch Вообще, есть ли смысл покупать сейчас? Что будет с курсом? Упадет или вырастет?
А так хочется ко всему прочему сменить уже гардероб на весенний... добавить ярких красок и... розового:roll: Почему-то хочу розовый.
-------------

Вес 66,4кг. Уже что-то Applause

Завтрак:
запеканка (1/4) - 340кк

Перекус:
краюшки с сыром - 250кк

Обед:
овощи по-деревенски - 200кк
рыба - 200кк
сырок - 200кк

Перекус:
активия - 150кк

Ужин:
овощи - 150кк
зефирина - 150кк

Итого - 1640кк

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Мар 2009 13:43    Заголовок сообщения:    

В розовом я с тобой солидарна Smile
В щкафу уже ждет розовый шелковый шарфик, розовая бижутерия, часы мои меня тоже где-то ждут, ну и много всяких других деталей )

Вот. А про машину... Вот читаю такие вещи, и понимаю, что не нужна она мне нафиг. Забот больше, чем пользы по-моему...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Мар 2009 15:45    Заголовок сообщения:    

Вот я тоже хочу именно в качестве аксессуаров и бижутерии розовый добавить. Немного. Но чтобы как-то освежиться Smile

Про машину и не говори...))))) Не нужна она. Лучше и не пробовать даже. А то потом идешь уже на всё, чтобы её иметь Very Happy
Удобно, блин....
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Мар 2009 17:40    Заголовок сообщения:    

Как наркотик?

да, надо все-таки очень сильное желание иметь, гореть. У меня пока такого нет. Единственное что.. это если дети, тогда машина необходима и придется Smile
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Мар 2009 18:28    Заголовок сообщения:    

Привыкаешь к комфорту. Машина для меня - символ свободы с 18 лет. Это значит, что с машиной можно сидеть в гостях сильно заполночь и не бояться опоздать на метро. Это значит, что можно пропадать на чужих дачах и ездить на свою, когда вздумается. Это значит, что можно тусить по клубам и уехать когда вздумается. Это значит, что необязательно надевать 5 свитеров в -15. Это значит, что можно носить каблук, если просто на работу или куда-то ещё (кроме гулять). Это значит, что не нужно просить кого-нибудь сходить с тобой в магазин, чтобы не переть потом сумки одной. Это драйв, когда летишь по городу (\"Нас не догонят!!!\" Cool ).
Это просто какой-то символ. Независимости. Самостоятельности. Состоятельности.

А ещё я на работу добираюсь за 20 минут, а не за час. Ну вообщем, у всех свои тараканы Rolling Eyes
*Annita*

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Мар 2009 20:33    Заголовок сообщения:    

60 000р. это примерно 100 поездок на такси от центра до моего дома в любое время суток. Или примерно 20 000 поездок на маршрутке или метроИ выпить можно. А её ещё купить и обслуживать надо))) Не, я лучше для себя всё буду покупать, а не для неё))))
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Мар 2009 10:43    Заголовок сообщения:    

Слушай, хорошо когда машина экономит время на дорогу, а не удлиняет его. Я на работу добираюсь за 40 минут. А на машине ехала бы добрых 2 часа. Если бы было наоборот, у меня бы тоже уже была машина Smile Но в МСК это нереально. Хотя в Питере я тоже пробки видела )

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> финансы...