503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник яхудейка

про ясли!

02 Мар 2009 23:12

ПН. решила не водить Марусю в ясли!
Позвонила в мед. кабинт и сказала, неждите, больше ходить не будем! Confused Медсестра была удивлена dontknow , в чем дело???
Начала уговаривать! Обоснования всякие приводить Confused . Я прям психую, я опять в раздумьях! Обосновала главно, все так убедительно!
Я говорю, мы подождем немного, а прийдем к вам попозже, когда еще подрастем, а она говорит, нахера место занимать будете, мы другого ребенка бы взяли Confused ! (У нас в городе очень сложно попасть в ясли, мест катострофически не хватает!! Мы по блату устроенны).
Вобщем завтра поведу на 30мин., буду выходить из группы Sad, чтоб без меня привыкала!
Буду ходить туда на обед, ну на 1час до обеда и вроде как ходим!! и место законно занимаем!
Устрою я им там фейс контроль!!! Буду под дверью сидеть и бдить и не дай БОГ Evil or Very Mad , хоть раз, хоть пальцем Evil or Very Mad !
На сегодня это то решение, от которого мне более всего спокойно на душе Rolling Eyes !

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ALenok
Счастливая

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Мар 2009 17:28    Заголовок сообщения:    

да, у вас жестче с садиком.
возмутило, что маме нельзя рядом находится...
у нас период адаптации - до 4 недель и в это время мама должна быть с дитем!!!!
и в первые 3 дня даже не оставлять его ни на минуту, с 4 дня воспитательница может попросить в 1 раз на 10 минут выйти из группы, если ребенок еще не привык, то позже пробуют еще....
Все-таки в таком возрасте столько стресса ребенку...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник яхудейка -> про ясли!