503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

буду с бампером

26 Фев 2009 00:04

Ужасно зла на себя. Ну никак не удается себя дисциплинировать. Стимула нет. На весы не встаю - все время кажецца, что накануне много жидкости пила, поэтому вес будет не тот, что на самом деле. А без весов стимула нет. Да и с весами наверное не будет... с целлюлитом я вроде справилась (всем рекомендую серию Evelin - у меня пиллинг-гель для душа и крем), а в остальном... ударные тренировки в зале не позволяют моему животику обвисать и сильно выпирать, а ягодицами я уже давно могу орехи колоть Laughing . Так что... пока очередную страшную свою фотку не увижу, за себя не примусь. А меж тем до лета осталось 3 месяца........ Confused
Обещаю завтра утром встать на весы salute

Заявила сегодня в страховую по поводу бампера (пока парковалась расколола об паребрик... или бордюр? Very Happy ). Ребята в страховой долго думали, в каком месте их пытаются наколоть:
1. У меня временные права
2. Я не владелец автомобиля, а езжу по доверенности
3. У меня два акта осмотра машины, в которых аааабсолютно разные сведения (один - во время страхования был сделан. а второй - недавно после всяких починок)
funny funny funny
В итоге они долго совещались но направление на ремонт-таки выписали!!!
Applause
--------------

В плюс к вчера:
краюшка - 180кк
2 бокала вина - 240кк
8 шоколадных конфет - 400кк
Итого за вчера - 2480кк

Завтрак:
3 блина со сгущенкой (масленница все-таки!) - 550кк

Перекус:
краюшка с сыром - 250кк

Обед:
рис - 200кк
курица - 200кк

Перекус:
творог - 250кк

20:00 - BodySculpt!
21:00 - Дорожка:
- 3 мин ходьба (6 км/ч)
- 10 мин бег (9-12 км/ч)
- 3 мин ходьба (6 км/ч)

Как мне понравилось бегать!!! Ноги несли просто сами - хотелось быстрей и быстрей. Буду по чуть-чуть увеличивать время, а то аэробной нагрузки у меня нет вообще.

Ужин:
суп - 200кк
Реддс - 180кк
хлебец с сыром - 100кк

Итого - 1930кк
Сегодня в зале увидела себя в топе и штанишках в обтяг. ЖУТЬ! Вот тебе и стимул...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
РысьЕ

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2009 19:22    Заголовок сообщения:    

Ой, ну если попка такая замечательная и животик отличный, может не мучай себя? какой у тебя рост и вес?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
РысьЕ

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2009 19:36    Заголовок сообщения:    

Ой, ну если попка такая замечательная и животик отличный, может не мучай себя? какой у тебя рост и вес?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2009 00:06    Заголовок сообщения:    

Рост - 180см, вес - 66-67кг (завтра точно скажу).

Год назад была 62-63кг. Это для меня мало. А вот 67 - это уже много Sad Наверное, всё-таки нет предела совершенству?... Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> буду с бампером