note
движ на работе
07 Авг 2008 23:06
[ Настроение: любопытствующее ][ Что делает: слушаю silence ]
2 года уже я наблюдаю за жизнью родного отдела. Как меняются люди напротив меня (сменяют друг друга), как складываются и рушатся отношения, как разные характеры проявляют себя в неформальной и формальной обстановке, как рождаются интриги, но главное - как меняюсь я сама в зависимости от атмосферы и событий внутри этого рабочего помещения.
Здесь я поняла, что спорю зачастую не для того, чтобы внушить кому-то свою точку зрения, а чтобы сформировать ее для себя Если же я в чем-то уверена на 100%, очень маленькая вероятность, что я буду вообще спорить(только если это по работе)
Как показывает практика, спорю я часто... Значит мало в чем уверена? хе. ну, это даже хорошо.
долой стереотипы из мозгов
частенько по дороге домой размышляю о своих сотрудниках и их жизни. Людях, с которыми мне приходится проводить много времени, и которых я невольно узнаю все лучше... Да, отношения неплохие, но это не друзья все же. Это люди, на самом деле, малоблизкие мне по духу(почти все). Потому я о них и думаю Что за мотивы по-жизни у Игорька? А у Славика? Как может парень делить черты характера на мужские и женские с чувством превосходства, при этом явно обладать большей частью вторых... спрашивать меня:\"Аня, так ты за равноправие?\", и через секунду на мое:\"а его что, нет?\", отвечать:\"да, девочки у нас эмансипированные\"
Еще есть такое...у некоторых... Бурная деятельность, прямо подорванный трудоголизм! на деле - одна суета. Он должен быть везде и во всем, задать миллион вопросов и обсудить кучу своих домыслов, перелопатить километры интернета в поисках ответа на вопрос типа: \"Почему цемент серый?\" Еще считает долгом помочь тебе советом в вопросе, котором совершенно не компетентен! И вся эта метушня передается тебе(если не успеешь вовремя абстрагироваться).
и тогда еще больше ценишь гениальное изобретение человечества - наушники , которые можно вставить в комп или плеер(а также уши обязательно! ) и перестать слышать звуковой мусор.
Все эти 2 года ведутся разговоры про то, что всем надо жениться И вот, один уже сподобился, двое на подходе... Еще один ищет молодую невесту, другой делает предложение 25й девочке. Как всегда по-пьяне, и она, как всегда, отказывается .
------------
Сегодня встретила Оксанку, которая 2 месяца назад ушла... у нее все круто, переехала в другой город и зарплата в 3 раза выше, чем у нее была. Да, у нас ей на самом деле было плохо. Просто потому, что она для другого создана Мне вообще кажется, что работа у нас для нее была чем-то типа внесения разнообразия в жизнь.
Прикольная она, что ни говори... я о ней кому-то рассказывала :\"Девочка у нас работала, Оксана...\" в то время как ее внучке(!) уже скоро 2 года
И после этой встречи я не могла, конечно, не подумать:
надо и мне бросать мой чемодан без ручки..
не работу, всмысле
а бойфренда
и чуть уже не набрала его номер, чтобы сказать...
чуть. как всегда чуть 
Автор |
Сообщение |
Л.Винтер
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 08 Авг 2008 00:20 Заголовок сообщения: |
|
Дааа, вот это *чуть* и мешает нам всю жизнь... даже грустно как-то...
|
Вернуться к началу |
|
 |
siety
 Зарегистрирован: 22.04.2007 Сообщения: 26 Откуда: Украина Посмотреть дневник
|
Добавлено: 08 Авг 2008 00:59 Заголовок сообщения: |
|
однажды мы научимся...
наверное
|