503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

движ на работе

07 Авг 2008 23:06

[  Настроение: любопытствующее ][ слушаю silence Что делает: слушаю silence ]

2 года уже я наблюдаю за жизнью родного отдела. Как меняются люди напротив меня (сменяют друг друга), как складываются и рушатся отношения, как разные характеры проявляют себя в неформальной и формальной обстановке, как рождаются интриги, но главное - как меняюсь я сама в зависимости от атмосферы и событий внутри этого рабочего помещения.
Здесь я поняла, что спорю зачастую не для того, чтобы внушить кому-то свою точку зрения, а чтобы сформировать ее для себя Cool Если же я в чем-то уверена на 100%, очень маленькая вероятность, что я буду вообще спорить(только если это по работе) Smile

Как показывает практика, спорю я часто... Значит мало в чем уверена? хе. ну, это даже хорошо.
долой стереотипы из мозгов Cool

частенько по дороге домой размышляю о своих сотрудниках и их жизни. Людях, с которыми мне приходится проводить много времени, и которых я невольно узнаю все лучше... Да, отношения неплохие, но это не друзья все же. Это люди, на самом деле, малоблизкие мне по духу(почти все). Потому я о них и думаю Smile Что за мотивы по-жизни у Игорька? А у Славика? Как может парень делить черты характера на мужские и женские с чувством превосходства, при этом явно обладать большей частью вторых... спрашивать меня:\"Аня, так ты за равноправие?\", и через секунду на мое:\"а его что, нет?\", отвечать:\"да, девочки у нас эмансипированные\" dontknow

Еще есть такое...у некоторых... Бурная деятельность, прямо подорванный трудоголизм! на деле - одна суета. dontknow Он должен быть везде и во всем, задать миллион вопросов и обсудить кучу своих домыслов, перелопатить километры интернета в поисках ответа на вопрос типа: \"Почему цемент серый?\" Smile Еще считает долгом помочь тебе советом в вопросе, котором совершенно не компетентен! И вся эта метушня передается тебе(если не успеешь вовремя абстрагироваться).
и тогда еще больше ценишь гениальное изобретение человечества - наушники Cool , которые можно вставить в комп или плеер(а также уши обязательно! Smile ) и перестать слышать звуковой мусор.

Все эти 2 года ведутся разговоры про то, что всем надо жениться Smile И вот, один уже сподобился, двое на подходе... Еще один ищет молодую невесту, другой делает предложение 25й девочке. Как всегда по-пьяне, и она, как всегда, отказывается Rolling Eyes .
------------

Сегодня встретила Оксанку, которая 2 месяца назад ушла... у нее все круто, переехала в другой город и зарплата в 3 раза выше, чем у нее была. Да, у нас ей на самом деле было плохо. Просто потому, что она для другого создана dontknow Мне вообще кажется, что работа у нас для нее была чем-то типа внесения разнообразия в жизнь.
Прикольная она, что ни говори... я о ней кому-то рассказывала :\"Девочка у нас работала, Оксана...\" в то время как ее внучке(!) уже скоро 2 года scratch
И после этой встречи я не могла, конечно, не подумать:
надо и мне бросать мой чемодан без ручки..
не работу, всмысле Smile
а бойфренда scratch
и чуть уже не набрала его номер, чтобы сказать...
чуть. как всегда чуть dontknow

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Л.Винтер

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2008 00:20    Заголовок сообщения:    

Дааа, вот это *чуть* и мешает нам всю жизнь... даже грустно как-то...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
siety

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2008 00:59    Заголовок сообщения:    

однажды мы научимся...
наверное Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
buwadafusa
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2009 21:59    Заголовок сообщения:    

buwadafusa buwasdasdadafusa sdfsdbuwadafusaaas
zvLGulyZIidz