Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| 
 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: пофигистичное ][
 Настроение: пофигистичное ][  Что делает: работаю  ]
 Что делает: работаю  ] 
 В субботу Котик попросил меня освободиться пораньше с работы. Отпросилась у начальства в шесть. Едили в центр - прошлись по магазинам - накупила себе косметики!! Нашла замечательные масочки для лица!!
 В субботу Котик попросил меня освободиться пораньше с работы. Отпросилась у начальства в шесть. Едили в центр - прошлись по магазинам - накупила себе косметики!! Нашла замечательные масочки для лица!!   

Николас Кейдж классный актер. Мне нравится! Единственный минус - рядом сидящий парень ОЧЕНЬ громко чавкал поп-корном. Св....!!!
 Николас Кейдж классный актер. Мне нравится! Единственный минус - рядом сидящий парень ОЧЕНЬ громко чавкал поп-корном. Св....!!!

.....
 ..... 
 . Потом начался крик и ругательства
 . Потом начался крик и ругательства  . Оказалось, после утренней \"любви\" Котик спустился в гостинную и увидел мой телефон - решил в него заглянуть, а там пропущенный звонок от А
 . Оказалось, после утренней \"любви\" Котик спустился в гостинную и увидел мой телефон - решил в него заглянуть, а там пропущенный звонок от А  . Время звонка ДВА ЧАСА НОЧИ!!!
 . Время звонка ДВА ЧАСА НОЧИ!!!  ., и что все русские женщины суки
 ., и что все русские женщины суки  . звонил мне в ДВА ЧАСА НОЧИ??? Он же знает, что у меня есть бой-френд! У него помешательство рассудка приключилось что ли?? Или он меня достать решил???
 . звонил мне в ДВА ЧАСА НОЧИ??? Он же знает, что у меня есть бой-френд! У него помешательство рассудка приключилось что ли?? Или он меня достать решил???   

оскорбляю и унижаю (с ним иначе нельзя - у человека огромная мания величия, плюс комплекс неполноценности, что все ему плохого желают, а он такой крутой, что никого не боится и при желании сам кого хочешь нагнет, хотя на самом деле смелости у него хватает только на слова)
 оскорбляю и унижаю (с ним иначе нельзя - у человека огромная мания величия, плюс комплекс неполноценности, что все ему плохого желают, а он такой крутой, что никого не боится и при желании сам кого хочешь нагнет, хотя на самом деле смелости у него хватает только на слова)
 . Но, таки поверил мне. В знак примирения поехали в торговый центр на окраине города - купил мне две пары серебряных сережек (ношу только серебро!). Довольная как слон!!
 . Но, таки поверил мне. В знак примирения поехали в торговый центр на окраине города - купил мне две пары серебряных сережек (ношу только серебро!). Довольная как слон!!  

, дешевка, но главное не цена - главное внимание!
 , дешевка, но главное не цена - главное внимание!