Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| 
 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: сердитое ][
 Настроение: сердитое ][  Что делает: работаю  ]
 Что делает: работаю  ] 
 Дело в том, что на нем небыло антивирусника! Точнее он был, но срок действия истек. Я сказала об этом сисадмину - он сказал, что все там есть - я просто не разбираюсь в технике...мол, иди - работай - не забивай мне голову!
 Дело в том, что на нем небыло антивирусника! Точнее он был, но срок действия истек. Я сказала об этом сисадмину - он сказал, что все там есть - я просто не разбираюсь в технике...мол, иди - работай - не забивай мне голову!
 с красивым красным свечением экрана. Комп тут же забрали в ремонт.
 с красивым красным свечением экрана. Комп тут же забрали в ремонт.
 Я тут же звоню сисадмину. А этот урод мне говорит:
  Я тут же звоню сисадмину. А этот урод мне говорит:  

Ночь провела у М дома. В понедельник отправили наши CV в одну компанию в Швейцарии. М.уже работал на них раньше.
  Ночь провела у М дома. В понедельник отправили наши CV в одну компанию в Швейцарии. М.уже работал на них раньше.