503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Лёлькин дневник

Ну вот и я ......

28 Янв 2009 12:43

[  Настроение: всё будет харашо! ][ работаю Что делает: работаю  ]

Всем привет!!!

Я снова здесь, месяц меня не было, а причина одна: СЕССИЯ!!!! 13 экзаменов позади, и наконец-то можно начинать возвращаться к жизни.... А она как будто остановилась на этот месяц.... Друзья заброшены, дружок мой, с которым все было неясно еще месяц назад, тоже заброшен.... Мы стали все реже общаться..... Может причина в нехватке времени, а может в чем-то другом..... По крайней мере, на данный момент мне это кажется совсем не важным......

А еще я тут посмотрела на себя в зеркало и испугалась..... Я конечно все понимаю, сессия, нагрузки, но нельзя же так себя запускать.... Синяки под глазами, цвет лица больше напоминает серый, кожа в жутком состоянии.... Все баста, берусь за себя.... Масочки, тренажер и никаких конфет......

Правда вешу я 52,8, то есть с того момента, как я завела линеечку, минус 4 кг и это стабильно, колебание в любом случае (даже после декабрьских праздников) составило не более 1 кг..... Хочу к своему дню рождения быть супер!!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2009 13:43    Заголовок сообщения:    

Ну, чтож - удачи!!! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mijaki

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2009 12:12    Заголовок сообщения:    

спасибо fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Лёлькин дневник -> Ну вот и я ......