503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

тяжела:)

23 Янв 2009 12:56

Почему-то стало доброй традицией у меня выключать будильник и оставаться \"полежать ещё чуть-чуть\" Very Happy . В результате, я просыпаюсь через час, естественно.
Сегодня я даже встала, поставила чайник (электрический) и сходила в туалет. А потом решила залезть под одеяло ещё погреться - у меня отключили отопление дома и горячую воду... Ну и, конечно, успела насмотреться снов)))
Приснилась хрень какая-то... Типа ОН уезжает в командировку на полтора (!!!) месяца в Штаты, и я узнаю об этом только в последний момент.
ОН наяву поржал на до мной - \"Успокойся. Какие Штаты? Все командировки закрыты из-за кризиса...\"

Ещё с утра новости смотрели - Microsoft, Google, Sony увольняют своих сотрудников в связи со снижением продаж. Странно, что про нас ничего не сказали. Может говорили уже? Короче, как-то легче стало Smile Начала немного верить в те взлеты и падения, про которые говорит топ менеджмент в своих трогательных речах о проблемах компании...

Всё-таки взгромоздилась на весы - 66,9.
Ну не чувствую я себя толстой!!! Только одежда об этом говорит, и показания на весах...
Жесть как расстроена...
----------

Вчера вечером согревалась айриш кофе - с Бейлис. ММММММ... какая вещь!Smile
креветки - 400кк
кофе - 200кк
хлеб - 200кк
4 конфеты - 200кк

Итого за вчера - 2380кк
Вот тут и становится понятно, откуда килограммы...
А впереди...
Сегодня отвальная у моей подружки с работы - тусим в баре.
Завтра ДР у друзей - тусим в гостях.
В воскресенье хотела родителей своих в гости позвать - тусим у меня.
Как выжить???

Завтрак:
50г греча с соусом карри - 270кк
апельсин - 50кк

Перекус:
творог с медом - 350кк

Обед:
2 картофельные котлеты - 260кк
рыба - 150кк
сырок - 200кк

Перекус:
активия - 230кк

Итого - 1510кк

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2009 18:48    Заголовок сообщения:    

Если не чувствуешь себя толстой, значит ты не толстая, а это твой нормальный вес. Мне так кажется. Я вот не заметила, как поправилась на 4 кг за полгода. А сейчас чувствую, что живот мешает. Взвешиваюсь - еще плюс один. Вот он лишний как раз. Лишние - они сразу чувствуются Smile

Ты клуб-то свой все-таки бросила? Помница ты хотела на стрип пойти.. Ниче не вышло пока?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2009 02:07    Заголовок сообщения:    

Я иногда вижу у себя пухлые ручки... но чем больше у меня верх полнеет, тем ШИКАРРРНЕЕ у меня грудь!!! А это слишком ценно, чтобы скидывать:)

В клубе последняя неделя, а потом абонемент в фитнес-клуб рядом с работы покупаю. Для начала. Потом посмотрим, как пойдет...

В клубе всё-таки одну тренировку в неделю оставила Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> тяжела:)