503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Oksana Vika

Про прынцев

19 Янв 2009 18:38

[  Настроение: вредное ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Ой, а Вы кто? - удивилась Аня, увидев в дверях мужчину лет тридцати, невзрачного вида, в поношенном плаще, грязной вязанной шапочке и со щетиной на лице. - Здравствуй, Аня! Я - Твой Принц На Белом Коне! - с подкупающе искренним взглядом сказал мужчина и от него пахнуло перегаром. - А где конь? - усмехнулась Аня. - В лифте сидит - караулит, чтобы не уехал, - всё также искренне ответил Принц, - Аня, собирайтесь, мы прямо сейчас едем ко мне во дворец. - А почему я должна с Вами куда-то ехать? - сдержанно спросила Аня. - Так ты же меня всю жизнь ждала! Чтобы я приехал и забрал тебя. - Вы себя с кем-то путаете! - Аня попыталась закрыть дверь, но Принц успел подставить ногу. - Аня, только без глупостей! У меня нет времени на все эти шуры-муры! Одевайтесь, поехали. - Да пошёл ты! - Аня смогла закрыть дверь. - Дура набитая! - Принц стукнул по двери кулаком, - Зачем мечтала-то тогда? Недождавшись ответа Принц повернулся и зашёл в лифт. - Грубо ты с ней! - сказал Белый Конь. - Я хотел по-хорошему, а она видишь как! - с досадой процедил Принц. - А я бы тебе даже открывать не стал - весь грязный какой-то, небритый, - Белый Конь сплюнул на пол. - Надоело всё! Каждый день эти дурочки с жидкими косичками и прыщами и к каждой ещё нужно подход найти! А я уже иссяк, понимаешь, иссяк! Это ещё года три назад я сострить и обаять мог, а сейчас... - Принц устало махнул рукой. - \"Завязывать\" пора, - сказал Белый Конь и затушил окурок о стену лифта. - Да ты что?! Их ещё вон сколько, а нас с тобой только двое. Если мы \"завяжем\", кто будет этим заниматься? - Ладно, хозяин, замяли! Деньги-то на автобус у тебя есть? - У меня-то есть, а ты как? - А я опять сделаю вид, что случайно зашёл в автобус. Принц сутулясь вышел из подъезда, а за ним, хромая, шёл его Белый Конь..

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Грымзочка
Пушистый пИсец

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2009 18:48    Заголовок сообщения:    

Оксаночка, жжешь как всегда thumbright - валяюсь от хохота, чуть не описалась funny funny funny .
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2009 19:16    Заголовок сообщения:    

прикольно Smile
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2009 21:09    Заголовок сообщения:    

Блин, а мне почему-то грустно стало. Жаль мне и Белого Коня, который вынужден на полу в лифте тусить, и грязно-небритого принца, у которого и на проезд-то денег нет... Не в нас ли самих причина того, что они стали такими?...
Vishenka-13
VIP

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2009 18:57    Заголовок сообщения:    

мне почему-то тоже грустно стало....

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Oksana Vika -> Про прынцев