503 Service Temporarily Unavailable

nginx
InLove

big weekend!

15 Янв 2009 14:10

муж на работе сегодня 11й день подряд. затем - 3 выходных! мы поедем смотреть кровать, просто погулять, возможно в бассейн, а в воскресенье придут друзья в гости Smile
вес 67.8. по посл.менс. сегодня 27 недель - это уже 3й триместр, по узи на неделю меньше.
хочу шоколадку.. не конфет. хотя может и не хочу, но как подумаю, как давно не ела обычной шоколадки..
по вечерам смотрим всей семьей Lost. я смотрела раньше, и не всегда с ними сижу, прихожу иногда освежить в памяти. прикольно смотреть, когда знаешь, что будет потом, обращаешь внимание на детали.
блинов хочу. мама мужа никогда их не делает - слишком много времени занимает. ей бы что поскорее, из полуфабрикатов часто.. хотя не работает dontknow
я сделала бы их в воскресенье, с икрой, но подружки мои вегетарианки, одна так и рыбу не ест.. надо подумать что приготовить.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Янв 2009 14:58    Заголовок сообщения:    

А ты сделай вот как: напеки блинчиков, сложи стопочкой и разрежь на 4 или 2 части. Разложи по небольшим тарелочкам, а к ним предложи разные \"начинки\": сладкие (мед, варенье, джем, ягоды) и несладкие (сметана, икра, сыр, грибы). Думаю, даже твоя подруга-вегетарианка останется довольна.))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*happy*
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Янв 2009 15:40    Заголовок сообщения:    

идея! thumbright мм, грибочки..
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Янв 2009 17:13    Заголовок сообщения:    

вот и мне блинов захотелось Very Happy

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> InLove -> big weekend!