503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Нэппи

Все берусь за себя с новой силой.

18 Окт 2006 15:23

[  Настроение: ангельское ]

Сегодня в очередной раз разозлилась на свою слабость и решила пыхтеть и трудиться над своей фигурой, не жрать недозволенные штуки и худеть-худеть-худеть. Сегодня молодец. Буду дальше продолжать в том же духе, хочу на Новый год весить 60 кг., ну хотя бы 62. Laughing
Вчера состоялся наш ром. ужин были свечи причем много по всему полу, шампанское, бутеры с икрой, тосты за меня и за него с душещипательными признаниями. Звезд не было, был просто дождь, да и без звезд было хорошо.
Сходили со Стасом вчера к врачу, сказали что надоело часто болеть, она нам назначила курс лечения в основном гомеопатию для поддержания иммунитета и УФО для горла и носа. Вы бы видели как Стаська там себя ведет Laughing кричит :мама больно. Чего больного не понятно, уговаривали с врачом нивкакую, пришлось так прогревать зажимая. Он вообще такой фантазер, поставила вчера в угол на одну секундочку, он там стоит и тоже: Больно, сино больно! scratch

Страница 1 из 8   На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2006 19:33    Заголовок сообщения:    

Привет!
Читала про твоего мужа,прям обзавидовалась!Мой не романтик...Хоть и цветы частенько дарит,и про любовь говорит...А твой-молодец!
А что вам назначили для Стасика?А то мы тоже часто стали болеть,как пошли в ясли.Две недели ходим,две-три недели болеем Sad А УФО мы не смогли сделать,нам её не удержать было с врачом...Вы уж не болейте!И ты держись!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Няпа

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2006 15:14    Заголовок сообщения:    

Нэпь не ставь ребятенка в угол... сама столкнулась этой проблемой когда ребенка стали ставить в угол в садике... плакал ночами кричал мне больно мне страшно я в углу. как зверенышь загнанный.. ( он у меня впечатлительный правда) Человека когда в угол ставят ограничивают его свободу, лучше найд другие способы ограничения типа не куплю игрушку не разрешу смотреть телевизор ( а вообще лучше вообще не наказывать) . Глянь книжки Гиппенрейтер Юлия Общаться с ребенком Как? и Воспитывать ребенка без наказания Кэтрин Кволс.
Хорошие книжки.
Нэппи
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2006 15:23    Заголовок сообщения:    

Маруся, привет. Мы дня четыре назад специально пошли в врачу(лучшему у нас здесь, остальные все какие то странные) и попросили назначить нам лечение для поддержки иммунитета, чтобы потом идти в садик. Она сказала, что сильно влазить в перестройку иммунной системы в таком возрасте нельзя потому что она только начинает работать. И назначила нам свечи Виферон в попку 2 раза в день 10 дней потом перерыв 20 дней и так 3 раза, настойку эфинацеи по 2 капли 3 раза в день 2 недели, и ИРС 19 брызгать в носик в течении 2-3 недель. Сказала, что обязательно когда пойдем в детский сад тоже брызгать ИРС 19 примерно месяц и давать какой-нибудь сиропчик успокаивающий. Т.к. поход в дет. сад это стресс для ребеночка и поэтому иммунитет ослабляется. Ещё сказала, что в любом случае ребенок будет первые полгода болеть, пока не переболеет всеми инфекциями которые есть в саду. Но на фоне этих препаратов все должно пройти легче. Марусь может вам тоже сходить к врачу, он что-нибудь назначит для профилактики.
А УФО тоже с криками, сначала в носик я держу руки, врач голову, а горлышко уже просто кричит, а она старается направить в ротик. Ну не больно же чего они так кричат Laughing Мы вот ходили подстригаться в последний раз в детскую парикмахерскую, так тоже кричал:\" Мама, больно\" так и ходит теперь одна сторона подстрижена, а другая нет Laughing хотя до этого ходили в простую парикмахерскую стригся два раза нормально.
Марусенька, желаю вам тоже не болеть.
Нэппи
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2006 15:37    Заголовок сообщения:    

Привет, Няпа. Да ты знаешь очень много читала и чатаю. Как и что делать с малышами. Но пришла к выводу, что моему все уговоры и даже углы до фанаря, ему все равно развернулся и пошел или истерика до упора. Пробую и отвлекать и уговаривать и игнорировать истерики, ничего не меняется. Очень упрямый иногда от своего собственного бессилия хочется убежать куда-нибудь. Хотя иногда наоборот, все что попрошу то сделает как-будто два разных человечка. Хотя у нас папаша такой же упрямый Laughing
Няпа

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Окт 2006 16:51    Заголовок сообщения:    

Нэппи ты еще столкнешься с проблемой наказания когда постарше станет (я по фотографии поняла что у тебя помладше чем мой) у меня не просто упрямый а блин фантастически упрямый а после 4-х они по другому реагируют на наказания углом не пройемшь.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Нэппи -> Все берусь за себя с новой силой.