503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник medoshka

реквием по любви

09 Янв 2009 15:39

[  Настроение: я плакаю ][ слушаю Святослава Вокарчука \ Что делает: слушаю Святослава Вокарчука \"така як ти\" ]

Любимый мой,пока еще мой, прости меня за то что я делаю с нами, с нашими чувствами... прости за то что я выбрала не нас, а расчет, расчет на стабильность, на деньги, на обеспеченность...Прости за то что я предаю нас!Ты все еще веришь мне после всего,ты все еще любишь меня, и не можешь поверить в то что все так...но увы, я больше не твоя...ночью засыпая в чужих объятиях я вспоминаю нашу ночь,когда мы встречали рассвет, а потом я засыпала и просыпалась на твоем плече, жаль что мы так и не успели станцевать наш танец, а наша песня звучит для меня теперь как реквием о нашей любви как раз и время года подходящее. разве что слезы на щеках замерзают, но зато можно говорить что это от холода и ветра не от душевной боли.Скажи мне зачем я это сделала?Теперь я могу о нас лишь мечтать не более того, я больше не улыбаюсь, и больше не смеюсь как тогда...я стала замерзать, раньше я грелась от нашей любви и твоих глаз, а теперь мне очень холодно...

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Tonik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Янв 2009 19:27    Заголовок сообщения:    

Можешь ли ты изменить ситуацию? Если нет, то стоит ли себя мучить? Ведь ты сделала свой выбор...А он? Станет сильнее, если переживет это обстоятельство достойно, как мужчина. Мы всегда стремимся к лучшему, но всегда ли это удовлетворяет наши ожидания? Счастье и достаток не всегда уживаются друг с другом...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Янв 2009 13:48    Заголовок сообщения:    

Значится так....
Меланхолия и воспоминания - дело полезное, о чем то жалеть - нет!
Но и на воспоминания надо выделить себе определенное время, подумала, вгрустнула, всплакнула пять минут, ну мож полчаса максимум, и все! Больше этого уже превращается все слюни на кулаке.

Никогда не жалей о том что сделала, раз сделала, раз осталась с другим, то значит у тебя есть на то причины. И вот пока эти причины не приведешь в жизнь, воспоминания поставь на расписание с отведенным для этого временем.

Ну а еще посоветовать хочу тебе вот что...
во первых надо отдать тебе должное что нашла силы признаться в расчете. Тебя никто за это не осудит, но порой бывает сложно переступить и сказать себе самой это... Говорю тебе все это лишь потому что понимаю тебя как никто другой, зайди в мою последнюю запись \"2008 акт второй и третий\" и там в конце второго акта тебе станет все понятно.
Если ты осталась в отношениях с расчетом, то нужно точно знать что ты хочешь от этих отношений, то бишь каков именно твой расчет. Если в любовь играть в таком случае, то на тебе просто будут ездить, а нет, то можно было и с молчелом остаться и там любить. Так что если ты променяла любовь на расчет то бери по полной из этого! Играть в такую игру по мелочи дело не благодарное. Поставь себе цели и главное сроки, и иди к этому.

Я всем сердем прониклась к твоей записи, и прекрастно тебя понимаю.... Нос выше, все будет хорошо!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник medoshka -> реквием по любви