503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Харли

10 января

11 Янв 2009 00:19

[  Настроение: довольное ]

Вес 79 кг.

Медленно, но верно пруся к намеченной цели salute

Отчёт.
Еда:
11ч. - молококофе, брутер с плавленным сыром Хохланд
16ч. - кусочек солёной красной рыбки, 1 бокальчик сухого винца
17ч. - картофельное пюре, 2 котлетки, ложка баклажановой закуски, 1 бокальчик винца
18ч. - молококофе
20ч. три шоколадные конфетки

Физра:
10ч. - бодифлекс 30 мин, обруч 20 мин
22ч. - обруч 20 мин
23ч. - горячий живот

Ну что ж, ещё один день, прожитый по правилам. Не так уж и сложно жить по-человечески Smile

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
гелла 41

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Янв 2009 01:22    Заголовок сообщения:    

Здравствуйте Харли, у меня вопрос по бодибилдингу. Давно ли Вы им занимаетесь и действительно ли он даёт потрясающие результаты? Дело в том, что я года 2,5 назад попробовала, но на втором упражнении потеряла сознание, а т.к. падала в обморок в квартире, а не на пустыре, то травмы были очень серьёзные, до сир пор больно припудривать сломанный нос ( хорошо, хоть он не перекосился и не стал горбатым).
Я так подробно всё описала, чтобы Вы поняли, что это не праздное любопытство. Очень хочется выглядеть, как 5 лет назад : моложе и стройнее на 9 кг.
Заранее благодарна Вашему ответу.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
гелла 41

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Янв 2009 01:24    Заголовок сообщения:    

Прошу прощения, опечатка : не \"бодибилдинг\", а \"бодифлекс\"
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Харли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Янв 2009 13:44    Заголовок сообщения:    

гелла 41 Я БФ занимаюсь всего неделю, новых замеров не делала ещё, поэтому эффективность пока под вопросом. По поводу обморока, если нет никаких хронических заболеваний, то может слишком большую нагрузку сразу взяла scratch , дыхание задерживать надо, но всё-таки без фанатизма. Загляни вот сюда: http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=27478&start=0 Девчёнки там давно занимаются, поэтому лучше смогут рассказать о результатах.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Харли -> 10 января