503 Service Temporarily Unavailable

nginx
InLove

потеплело

07 Янв 2009 01:04

[  Настроение: радостное ]

вчера был мороз, а сегодня дул ветер, пошел снег и \"каля нуля\".
на \"море\" расчистили \"дорогу\" вдоль берега и поперек и катаются во всю. я гуляла - забралась повыше на это все дело посмотреть.
взвеситься забыла с утра.
муж Smile подарил (отдал) мне свой iPod. он такой маааленький. с ним можно будет бегать Rolling Eyes я реально когда хожу почти срываюсь на бег.. при том что и хожу-то еле-еле, болит все еще там что пониже спины. иногда сильно-сильно болит.

А завтра бабушка уезжает к себе домой. если честно, то все от нее устали..она в последнее время сильно сдала и стала скучной.
так вот, по этому поводу я, наверное, приготовлю любимым мужчинам (мужу и свекру) печенку. свекровь ее оч не любит, а завтра у бабушки останется.
вот только мы договорились с друзьями встретиться..
кушала:
томатный сок, молоко, хлеб и хлебцы с арахисовым маслом
чай с сушеной клубникой, три грецких ореха, три конфетки. потом - еще две.
груша, рис с сардинами в том. соусе
апельсиновый сок
ужин ваще прикольный был. мужнин братик нашел кислую капусту, вспомнил как я сделала щи и попытался повторить - получилось нечто с картошкой, морковкой, макаронами, цветной капустой и кислой капустой. кушать можно. к этому паштет печеночный, салат из свеклы, салат из свежих овощей, цельнозерновой багетик, полсосиски и 4 оливки Confused

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Янв 2009 00:38    Заголовок сообщения:    

Щи получились знатными! Laughing Laughing Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*happy*
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Янв 2009 00:56    Заголовок сообщения:    

да уж. Это было густое, такая каша, почти без воды. А бабушка кушала и приговаривала - \"как вкусно!\" но она всегда так говорит, чем бы ее ни угостили..
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Янв 2009 01:16    Заголовок сообщения:    

а у меня все праздники в гостях мамка,которая живет одна,работает с утра до ночи и питается в основном в кафешках...так я ее всю дорогу балую щами,борщами,куриными супами....она меня причислила к лику поваров и рекомендует открыть ресторан funny

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> InLove -> потеплело