503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

3 дня до....

29 Дек 2008 18:11

Настроение: я толстяк
Что делает: ем овсяное печенье

Дурацкие последние несколько дней...
Вес неуклонно растет. Скоро я опять (через 7 лет после своего похудения) буду гром-баба (мой ночной кошмар с детства). Да... 72 кг уже не за горами...
С утра зловещие 66,6кг (три шестерки на весах - куда уж более зловеще) и нереально плохое настроение.
Я не выспалась, на этой почве поругалась с НИМ (веду себя как настоящая идиотка), ничего не успеваю и сама порчу себе настроение. К тому же ещё и пью каждый день. Не без повода, конечно, но уж больно много этих поводов.

Из позитивного - купила и поставила ёлку! Ну т.е. пихту - ёлку не покупала уже года 3-4 с тех самых пор, как у нас начали продавать этих датских красавиц. С пихты сразу поползли какие-то жуки-пауки и подозрительно запахло не смолой, а пылью... Very Happy
Кваритиру никак больше не укарашала, да у меня особо и негде... Я вообще обитаю только в ванной-кухне-гостинной, а в гостинной - ёлка. В остальные свои две комнаты (2х2 метра) я не захожу)) В спальне - ОН не хочет спать. Мы спим на диване (гигантском и уже довольно потрёпанном Embarassed ) в гостинной. А в ещё одной комнатке (самой маленькой) у меня склад))))

Сдала сапоги на экспертизу, мерзну теперь в осенних и в юбке. Зачем в юбке?... scratch

Подарки ещё не все куплены, а желания носиться по магазинам нет никакого больше.
Я устал.
Я хочу чай и хороший фильм.
Я хочу проснуться утром и неспеша ползать по квартире.
Я не хочу напрягаться.
Я хочу ощутить праздничное настроение.
Я хочу быть овощем.
И я не могу себе это позволить...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Tokmi

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Дек 2008 18:58    Заголовок сообщения:    

Даша, а как же прошёл корпоратив?
Мой несостоявшийся корпоратив сослужил мне отличную службу thumbright
Странно, что у Честера что-то порвалось.
У меня эта обувь ни разу не рвалась и не портилась Shocked
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Дек 2008 19:26    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Мой несостоявшийся корпоратив сослужил мне отличную службу

Это как???

Ну... я была принцессой Rolling Eyes
Но странно это немного - ходить на корпоратив со своей второй половиной. В принципе, мы оба развлекались независимо друг от друга, но дома хором решили, что с ума сошли бы от ревности, если бы каждый пошел веселиться с коллегами поотдельности. Уж больно мы привлекательные. ОБА..... funny funny funny
Tokmi

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2008 12:11    Заголовок сообщения:    

Вместо полуофициального корпоратива, на кот. всё равно начальство не даст до конца расслабиться, я попала на ДР клуба-ресторана.
Веселилась от души и завела интересные знакомства.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> 3 дня до....