Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| 
 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: дьявольское ][
 Настроение: дьявольское ][  Что делает: работаю  ]
 Что делает: работаю  ] 

... н-дассс
 ... н-дассс  ... Нахлынули чувства и воспоминания
 ... Нахлынули чувства и воспоминания  

пока мы были вместе мы постоянно ругались, я периодически собирала монатки, ОН регулярно мне изменял морально и физически...
  пока мы были вместе мы постоянно ругались, я периодически собирала монатки, ОН регулярно мне изменял морально и физически...  

было что-то непонятное - микс из обиды, ненависти, злобы, любви, обажания, страсти, желания, мести.... я стала теряться...
  было что-то непонятное - микс из обиды, ненависти, злобы, любви, обажания, страсти, желания, мести.... я стала теряться...  

...давай проведем эксперимент...игра началась, без правил...
 ...давай проведем эксперимент...игра началась, без правил...  

Я отвыкла от НЕГО.
 Я отвыкла от НЕГО.  ОН стал для меня АБСОЛЮТНО чужим. Его магниты уже меня не тянут!
  ОН стал для меня АБСОЛЮТНО чужим. Его магниты уже меня не тянут!   ОН просто перешел в статус ОБЫЧНЫХ!!!!
 ОН просто перешел в статус ОБЫЧНЫХ!!!!  ОН БОЛЬШЕ НЕ САМЫЙ СУПЕР!!! БОЖЕ! КАК Я РАДА ЭТОМУ!!
  ОН БОЛЬШЕ НЕ САМЫЙ СУПЕР!!! БОЖЕ! КАК Я РАДА ЭТОМУ!!   

я ЕГО БОЛЬШЕ не чувствую!!
  я ЕГО БОЛЬШЕ не чувствую!!  пусть дальше пытается производить впечатление! Ха!
  пусть дальше пытается производить впечатление! Ха!  

ТАк приятно.
  ТАк приятно. 

Но, наверное, главное, чтобы ты самой себе достойное оправдание придумала. Извини, просто не сдержалась.
 Но, наверное, главное, чтобы ты самой себе достойное оправдание придумала. Извини, просто не сдержалась.