503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник poison_girl

Непонятки...

26 Дек 2008 17:46

Уже 17 дней задержка...
Тест предательски показывает одну полоску.
Что за фигня? Стресс на меня так что ли действует?...

------------------------------------------------------
На прошлой неделе сходила в парикмахерскую... Реву уже неделю. Не могу без слез на себя в зеркало смотреть.
У меня отрасли косы - почти да самой Ж... вот и решила отрезать сантиметров 10-15 и заодно поменять форму на конусообразную, что б не ровненько, как под линеечку срез был, а с рваными краями и мысиком...
Теперь у меня отстрижено от самых скул, так что даже хвост не завязать... Все проредили - и это с моими тоненькими волосенками!!! Теперь дунешь, они как у одуванчика шевелятся и дыбом встают... Ой...
Вообщем, сфотаюсь и выложу, а то сейчас кроме мобильника под рукой ничего нету...
Понимаю, что волосы не зубы - отрастут. Но все равно ТАК ОБИДНО!!! Мне ж теперь эти песики года два в одинаковую длину растить...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Маша Рыжик
Миролюб

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2008 19:28    Заголовок сообщения:    

Я тоже хожу в парикмахерскую, как на лотерею. Обидно, конечно. А вот к врачу точно нужно, тест не показатель.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2008 19:40    Заголовок сообщения:    

аыыыыыы!! как же так тебя обделали! у меня парикмахер - подружка. знает всегда, чего я хочу и как.. кстати, мне посоветовала подружка салоны Maija - позырь и в инете - хорошие салончеги с доступными ценами. ничего, не печалься - ты ж замужем, можно и страшненькой походить Very Happy Very Happy Very Happy шутю-шутю

мне тест одну полоску показывал дней 10 точно.. а потом такая мааааааахонькая, жааааалкая вторая появилась Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
poison_girl
Фотографирующий элемент

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2008 21:51    Заголовок сообщения:    

Цитата:
кстати, мне посоветовала подружка салоны Maija - позырь и в инете - хорошие салончеги с доступными ценами.

Настюх, мне к парикмахеру теперь только через полгода!... Но все равно сенкс - на будущее гляну. Нуно ж будет кончики подстригать... salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник poison_girl -> Непонятки...