Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| 
 | |||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: боевое ][
 Настроение: боевое ][  Что делает: слушаю Астудио - бегу к тебе ]
 Что делает: слушаю Астудио - бегу к тебе ] Сразу же договорились откуда он меня забирет. Поехали смотреть.
  Сразу же договорились откуда он меня забирет. Поехали смотреть.
 ... оказалось, что он просто
 ... оказалось, что он просто   мягко говоря \"преувеличил\"
 мягко говоря \"преувеличил\"  МНОГИЕ вещи. НАпример, он сказал, что квартира ОЧЕНЬ большая. Это не так - квартира маленькая - две спаленки маленькие. ПЛюс есть жилая комната - она большая да, но переходит в кухню.
  МНОГИЕ вещи. НАпример, он сказал, что квартира ОЧЕНЬ большая. Это не так - квартира маленькая - две спаленки маленькие. ПЛюс есть жилая комната - она большая да, но переходит в кухню.
 ...может быть в ЭТОЙ квартире они как-бы новые...а так им явно не два и не три десятка лет
 ...может быть в ЭТОЙ квартире они как-бы новые...а так им явно не два и не три десятка лет  ... РАритет почти что,
 ... РАритет почти что,  блин! Холодильник со стиралкой новые правда. Это да.
  блин! Холодильник со стиралкой новые правда. Это да.   

Т.е. для спален нужно будет покупать отдельно два обогревателя (ночи то холодные!).
  Т.е. для спален нужно будет покупать отдельно два обогревателя (ночи то холодные!). 
 можно будет загорать днем
  можно будет загорать днем
 ... в одной спальне и в другой... и те не большие
 ... в одной спальне и в другой... и те не большие  ну даже если я найду куда его ставить - все равно... Куда ставить мои чемоданы???
 ну даже если я найду куда его ставить - все равно... Куда ставить мои чемоданы???  

(это не считая обогревателей и шкафа). А еще  нужно потратить околол 250 баксов
  (это не считая обогревателей и шкафа). А еще  нужно потратить околол 250 баксов   чтобы набить холодильник необходимым.
 чтобы набить холодильник необходимым.
 оканчательный ответ. Сняла квартиру на камеру мобильника, скоро придет милый с работы - покажу. Лучше конечно все это в живую смотреть. Я вот по камере смотрю
 оканчательный ответ. Сняла квартиру на камеру мобильника, скоро придет милый с работы - покажу. Лучше конечно все это в живую смотреть. Я вот по камере смотрю  

, в Бургер Кинг я таки наведалась
 , в Бургер Кинг я таки наведалась  ...налопалась от души! Хе!
 ...налопалась от души! Хе!  Хоть что-то со мной случилось сегодня хорошее.
 Хоть что-то со мной случилось сегодня хорошее.