503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Тождество любви

Новогодние приготовления или чем себя порадовать

16 Дек 2008 18:35

Прогнозы погоды неутишительны: \"В целом зима ожидается холодной и малоснежной – таков последний вердикт столичных синоптиков. Более того, даже на новогодние праздники москвичам вряд ли стоит рассчитывать на метель и сугробы – в лучшем случае в праздник погода порадует их мокрым снегом.\" Короче, снега не видать в ближайшем месяце, как и премии.
В период кризиса и бесснежной зимы в Москве, хочется как-то порадовать себя, поднять себе настроение, сделать его предновогодним. Что придумать лучше, чем Новогодние приготовления?!
В воскресенье договорились с Катькой и Сабинкой, что они придут к нам и мы будем наряжать елку. Удачно вписался еще один план: съездить Мегу на Теплом стане - Кэт надо было купить пухан, а я хотела купить новые новогодние игрушки и ЕЛКУ, настоящую, живую елку. Живая елка, конечно, за 2 недели может осыпаться, но в OBI я видела елки в горшочке, а это значит, что не будет засыхать, если ей создать соответствующие условия, а следовательно не будут осыпаться иголки и не случиться так, что весь последующий год их будут находить по всей квартире.

Последняя натуральная елка у меня была в детстве, срокее всего еще в дошкольном возрасте. И вот моя мечта осуществилась: я купила пихту в горшке. Ветки пихты более пушистые, чем у ели и макушка не свалиться под тяжестью.
Елка правда не входила в бюджет, но тем не менее...

Елка растет в горшке, мы его поставили в таз, таз обернули подачочной бумагой, а сам горшок - дождиком))) Правда немного портит картину старая гирлянда, провода которой торчат со всех сторон. Решили задизайнить елку и комнату под наши красные шторы, совмещая ее с моей любимой черно-белой темой. Получилась: черно-бело-красная тема с вкраплениями золотого. А где черный? Черно-белые сердечки развешаны по шторе, а вокруг люстры поочередно висят черноые и красные шары.

Так что маршрут Икея-Мега-Ашан-ОБИ, прошел удачно, не считая Ашана с его препятствиями (Ашан и Нововый год - две вещи не совместные), где мы только успели пробраться до 30 кассы и выйти ничего не купив, иначе проторчали бы там еще часа 3, и один из магазинов Меги, где я оставила свой рюкзак, за которым пришлось возвращаться.

По прогнозам все тех же синоптиков придется в этом году остаться без подарков или дарить друг другу скудные подарки Sad .

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2008 20:29    Заголовок сообщения:    

живая елка - это очень здорово. я всегда живую ставлю, кроме этого года. хотя... вот смотрю на твою и думаю, что стоит-таки поставить такую вот маленькую! просто повыше. совсем без елки очень грустно
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2008 21:23    Заголовок сообщения:    

Красивая елка у вас получилась! А насчет скудных подарков, так у вас праздник хороший будет, с елкой, украшениями, совместным походом по магазинам за елкой и шариками...в этом и есть суть! У нас тоже нет особо денег на подарки, но зато я своровала идею фрау дод и напишу зайцу письмо от деда мороза. Ему будет неожиданно и приятно!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tonik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2008 22:07    Заголовок сообщения:    

Frau Dod на самом деле она не такая и маленькая: около метра в длинну и в ширину см 70 в диаметре, игруши размером с кулак Laughing , когда я ее покупала подумала: «А куда ее поставить? Ан - думаю - была бы елка, а место найдется!», так и произошло!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Tonik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2008 22:12    Заголовок сообщения:    

omorfoula ты права! Именно это я пытаюсь донести до остальных! Уж на символические подарки друзьям хватит денег, можно придумать конкурсы и пожелания интересные, у меня уже есть задумки! Обидно только, что родителей обделим с подарками… А деду морозу привет передавай!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Тождество любви -> Новогодние приготовления или чем себя порадовать