503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Бризоль

Худеем...

13 Дек 2008 18:23

[  Настроение: всё будет харашо! ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Ну вот и прошло шесть дней со дня начала яички. Конец недели прошел нормально, только вымоталась на работе, сегодня полдня продрыхла. Вес за 6 дней снизился на 3 кг...тьфу-тьфу. Причем ела поздно вечером. И вместо мяса, положенного при яичке, ела только рыбу, приготовленную в фольге с добавлением водички. Вчера позволила себе бокал шампанского. Сегодня послаблений нет.Продолжаю похудение дальше.Все друзья на новогодние праздники разъезжаются, так что объедалок не будет, постараемся время провести на катке, покататься на лыжах, походить в сауну-все-таки 10 дней каникулы!Притянула себе туничку классную и кофточку винного цвета. Теперь надо аксесуаров подобрать . Вот думаю-похудею, куда все барахло девать.Жалко даже(((
Витаминки бы еще добавить и все будет ок.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
GS
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2008 19:42    Заголовок сообщения:    

fr Молодец! -3кг за неделю очень хорошо! thumbright И планы классные, а я еще даже с подарками не разобралась. Sad Сегодня хочу все расписать: кому что и сколько! Laughing Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Бризоль -> Худеем...